• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자가 만약에 코성형티 난다면??

글쓴이 2018-08-23 (목) 11:38 5년전 863
초면에 만낫는데 코성형햇죠?이렇게 물을정도로 티나는 얼굴이라면 여자분들은 그런남자 일단 감점인지 플러스인지
아무렇지않은지 궁금하네요..남자들도 왜 성형티나는 여자 시러하는 남자들도 잇듯이요
여자들은 남자볼때 푸근하고 촌스런 이미지의 잘생긴남자와
세련되고 잘생긴남자 솔직히 첫인상으로 본다면 어떤남자한테 점수를 더주나요

2,018,451
235,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-08-23 (목) 16:07 5년전 신고 주소
세련된 분에 한표! 저는 개인적으로 성형 티 나도 괜찮았어용

글쓴이 작성자 2018-08-23 (목) 21:56 5년전 신고 주소
붓기좀 빠지니까 코끝도 좀내려오고해서 세련미가 -가됫어요 ㅠㅠ한달째가 가장 좋앗는데 느낌이
2번 댓쓴이 2018-08-23 (목) 20:22 5년전 신고 주소
성형티나도 요즘은 다 하니까 크게 상관 없는 것 같아요

글쓴이 작성자 2018-08-23 (목) 21:56 5년전 신고 주소
붓기좀 빠지니까 코끝도 좀내려오고해서 세련미가 -가됫어요 ㅠㅠ한달째가 가장 좋앗는데 느낌이
3번 댓쓴이 2018-10-01 (월) 10:47 5년전 신고 주소
둘중에 고르라면 전 인성 좋은 분이요
4번 댓쓴이 2018-10-03 (수) 00:16 5년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ전남친이랑 만난지 얼마안됏을때 너 코 뭐했어?? 하니까 당황하면서 수술했다고 하던데 ㅋㅋ 전혀 털리진않았는데 수술전 궁금해서 미칠뻔,.
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:41 5년전 신고 주소
세련된 남자요! 음 아무래도 끌릴듯?? 성형 티가 많이나면 별로일듯
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성