• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

126조원 자산가 근황.

글쓴이 2019-10-28 (월) 18:21 4년전 276

시간제 할인으로 9천원 짜리 햄버거 세트 사먹으려고 줄 서 있는 빌 게이츠...
역시 아껴야 잘사나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 줄 서있는 것도 기분전환 겸 한번 서 보는 느낌이 드는건 착각이 아니겠죠...?...

818,697
1,668,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:34 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맛있겠다 하고서 뭐 먹을지 끝까지 고민하는 빌 씨
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:07 4년전 신고 주소
역시 돈은 얼마나 버는것보다 얼마나 아껴쓰느냐가 중요한것같아요
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:13 4년전 신고 주소
평생 아니 몇대가 펑펑 써도 못쓸 돈인데 햄버거 세트가 아니라 햄버거 가게 사려고 줄선거 아니에요?
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:37 4년전 신고 주소
이구... 멋지네요 부럽기도 하고 ..그렇게 최고의 부자인데 저런것도 아낀다는게 신기하기도 하고요
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:19 4년전 신고 주소
신기하네요ㅋㅋㅋ뭔가 배달해서 집에서 먹을거같았는데
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:06 4년전 신고 주소
햄버거 회사를 살까 고민중인 그분...  피자보단 햄버거가 낫겠지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성