• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여수 낭만포차 바가지 실태

글쓴이 2019-10-28 (월) 18:19 4년전 313

더럽고 시끄러운데 관광객들만 등쳐먹어서 동네분위기 망친다고 현지인들이 더 싫어한다고 합니다

현지인 댓글을 보니까

"낭만포차 있는 종포는 버스킹도 많이 하고 데이트하기좋다
다만 포장마차만 안가면된다 거리에 괜찮은 가게들도 많고 맥주한캔들고 구경하는걸 추천함
포장마차 삼합이 먹고싶다면 택시타고 교동시장에있는 포장마차로 가는걸추천 거긴 맛나고 양많은곳 많다"

여수 가실 분들 참고하세요ㅋㅋ!

684,915
2,412,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 20:52 4년전 신고 주소
앗 티비에ㅜ나온거 보고 꼭 가고 싶어서 준비했는데 좋은 정보 감사드립니다!!!
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그런데 저런데 간 김에 분위기 , 경험상 먹는거지 하고 먹는 지인이 있어서.. ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:18 4년전 신고 주소
저런 분위기 좋아해서 가보고 싶었는데 엄청 비싸네요...
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:43 4년전 신고 주소
으앵...저런 곳들은 진짜 다 바가자ㅣ 심한거 같아요 ㅜㅜ
글쓴이 2019-10-29 (화) 18:36 4년전 신고 주소
여행간김에 가보자해서 분위기에 취해서 가봤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행가서 기분이 좋았어서 그런지 맛도있고 분위기도좋았고 가격은 비쌋습니당 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성