• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부산의 신세계 백화점에 찜질방이 있는 이유

글쓴이 2019-10-28 (월) 18:17 4년전 248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후 전문가를 불러 열기를 머금은 물줄기의 정체를 확인해보니
바로 온천수였다고 해요

공사를 하다가 온천수가 터진 것도 대박인데 더 대박인건
탄산천과 식염천 두가지 온천수가 터졌다네요

그리해서 만들어진 예정에 없던 찜질방~~
알고계셨나요?ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:50 4년전 신고 주소
와 신기해요 유용한 정보 감사합니다 나중에 한번 놀러가봐야겟네요
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 22:34 4년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋ 부산 가면 놀러 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:10 4년전 신고 주소
오호 그런일이 있었나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 놀러가면 한번 가보고싶네요
글쓴이 2019-10-29 (화) 18:37 4년전 신고 주소
어머 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산가면 저기 가보고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성