• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오킹 ,진용진 아시는분

글쓴이 2019-10-25 (금) 20:31 4년전 467
오킹이랑 진용진 아시는 분 있나용
너무 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구녕 쓰고싶었어요
오킹 군대썰 너무 재밌고 진용진은 그것이 알려드림 ㅋㅋㅋ 궁금증 해결되고 너무 재밌는데 꼭 보세요 ㅋ

1,387,825
2,163,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 16:53 4년전 신고 주소
저도 진용진님 보는데 재밌더라구요 진짜 궁금했던거 다 대신해줌ㅋㅌㅌㅋㅋ 가끔은 걱정돼요 너무 위험한 일 하는거 아닌지
2번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:14 4년전 신고 주소
맞아요~ 저도 요즘 진용진님보는데 궁금할만한거 다 알려줘서 재미나더라고요
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:46 4년전 신고 주소
진용진씨 유튜브하면서 다니는 용기가 대단해요 위험한거 많이하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성