• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이력서에 한줄 밖에 쓸게 없는 PD

글쓴이 2019-10-25 (금) 12:09 4년전 280

한줄이라고 바로 탈락하는거 보고 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 한줄이 레전드,,

참고로 지금은 놀면 뭐하니?, 같이 펀딩 해서 3줄이라네여~~ㅋㅋ

2,495,602
2,629,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 12:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄이지만 강력하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 14:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 인기 피디인데
내동댕이라닠ㅋ넘웃겨요
3번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되게 강력한
4번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ역시 이력서는 뭐든간에 길어야 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네용
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 경력
7번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 00:31 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:34 4년전 신고 주소
유일한 경력이 어마무시함ㅋㅋㅋ 김태호피디님 요새 다른 프로그램 계획하시려나요
9번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한줄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박의 프로그램을 만들어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 다시 보고싶다 ㅜㅜ 진짜 주말엔 무한도전~이였는데 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전만 보고 달렷나봐요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성