• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치킨무를 먹어본 일본인들 반응

글쓴이 2018-12-06 (목) 19:40 5년전 311

치킨에 무는 필수긴하죠..
무조건 필수

2,461,778
357,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:46 5년전 신고 주소
맞아요.. 치킨에 무는 진짜 필수죠..ㅎㅎ 무가 되게 맛있나봐요 반응들이 다 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:51 5년전 신고 주소
헐 난무절대안먹어요ㅋㅋ 빙초산이래서..
상추에칰싸면으면 존맛
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:57 5년전 신고 주소
치킨무 ㅋㅋ 저도 추가해서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 늠나 맛남
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨보다  야 때문에 살이 더찌는듯 ㄹㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:52 5년전 신고 주소
그냥 단무지랑 비슷한 맛 아닌가요 ㅋㅋㅋ 저도 치킨 먹고싶습니다
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:16 5년전 신고 주소
저는 치킨무 손도안대는대 ㅋㅋ 일본에서는 인기가많네여
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:16 5년전 신고 주소
치킨무가 우리나라에서 만든건지두
처음알아센요 !!!
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:19 5년전 신고 주소
치킨무를 좋아하는군요 ㅋㅋㅋ 처음 알았네요! 일본은 뭐랑 먹지 치킨을..?
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:33 5년전 신고 주소
재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지보다 훨신 맛있져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:23 5년전 신고 주소
치킨무 새콤해서 맛있어요..ㅎㅎㅎ 치킨 먹다 물리는거같음 한입 딱 먹으면 입 청소한기분 ㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어하는구나 ㅋㅋㅋ 저도 좋아해요~~
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 21:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ치킨무는 우리도 환장 ㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤 퐈아
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안좋은글일줄알았는데 좋아하는구나
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 06:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ오 일본인들이 치킨무를 조아하는지 첨알앗네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성