• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

크리스마스의 내 모습

글쓴이 2018-12-06 (목) 19:29 5년전 296

음 ... 저는
크리스마스에 공원에서 키스한다....?
와우 ^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:47 5년전 신고 주소
갑자기 미친것처럼 번호따인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데요..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:53 5년전 신고 주소
오 처음본사람과 거리에서 키스한다 ...??
기분급좋아졌쒀여
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:36 5년전 신고 주소
술마신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 술인생인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네용
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 21:04 5년전 신고 주소
이브에 술집에서 키스한다 ... 누구랑... 인데 누구랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 21:06 5년전 신고 주소
놀다가거리에서티비본당
으음...........::..::::.......
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 22:36 5년전 신고 주소
크리스마스에 혼자 티비본다.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:28 5년전 신고 주소
게임하다가 집에서 번호따인다??ㅋㅋㅋㅋ 대체 집에서 누구한테 번호가 따이는 거죵ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 05:04 5년전 신고 주소
크리스마스에 술집에서 티비본다ㅡㅡ
장난합니까~~ㅜ응아니야!!!!
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 08:38 5년전 신고 주소
이브에거리에서키스한다...())??? 뽀뽀해본적도 옶는데..,
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:35 5년전 신고 주소
게임하다가 미친것처럼 번호따인다? 소름 번호 따였는데ㄱㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:23 5년전 신고 주소
좋아하는사람과
피시방에서
술마신다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:31 5년전 신고 주소
이브에 술집에서 떡볶이 먹는다.. 떡볶이가 안주로 나올지 모르겠네요
13번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:26 5년전 신고 주소
크리스마스에 피시방에서 번호따인다..
저 행쇼 맞죠?ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:30 5년전 신고 주소
당일아침에 술집에서 데이트한다???
ㅎㅎㅎㅎ 뭐임? 뭐 아침데이트는 좋은데
술집으로 바로 가면 해장인가 ㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:21 5년전 신고 주소
이브에 거리에서 댄스배틀

이라닠...
자료 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:22 5년전 신고 주소
처음본 사람과 아무도 없는 거리에서 키스한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:41 5년전 신고 주소
이브에 미친것처럼 똥산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳핳
17번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:38 5년전 신고 주소
이브에 피시방에서 똥싼다라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:00 5년전 신고 주소
크리스마스에 아무도 없는곳에서 술을마신다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성