• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 뷔페는 가면안되는거같아요

글쓴이 2019-10-24 (목) 20:32 4년전 678

특히 저같이 폭식증자주오고 식탐쩌는
사람들은 한번가면 뽕빼자싶어서 미친듯이
퍼담아 먹게되요ㅎㅎ
다음날 일어나면 속도 더부룩하고
몸무게도 늘어있고 불쾌함의 연속인듯싶어요..
한번도 개운했던적이없음ㅠ뷔페는 안가는게답

652,538
1,393,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:44 4년전 신고 주소
뷔페가면 각가지로 먹을수 있어서 좋은데요. 많이 먹게 되서 문제죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:04 4년전 신고 주소
맞아요 딱 처음에 입장해서 음식고르기
시작할땐 너무행복해요
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:28 4년전 신고 주소
저도 그래서 뷔페 먹기는 부담스러워요. 항상 먹고 나면 후회되요.

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:04 4년전 신고 주소
그쵸 아침에 일어나면 엄청 더부룩하고
불쾌하더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:57 4년전 신고 주소
전 그래서 진짜 극 소량씩 담고 뷔페에있는 모든 종류를 다 먹어보고 와요 그럼 엄청 알차던데요 ㅎㅎ 정말 맛있는 것만 몇번 더 먹구

좋은 꿀팁이네요 저는한번꽃힌음식만
한바가지담아와 폭식해요
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:38 4년전 신고 주소
마자용. 뷔페가면 일단 많이먹고보자는 마인드 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:05 4년전 신고 주소
그다음날 체중계올라가서 몸무게늘은거보면
스트레스빡와요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:03 4년전 신고 주소
뷔페는 한번 가면 뽕을 뽑아야된다는 생각 때문에 과식하게 되더라구요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:05 4년전 신고 주소
저두그래요 돈 본전뽑아야된다는생각에
진짜 폭식해요
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:30 4년전 신고 주소
저도 가서두접시에 샐러드위주 이러다 돈아까워서 푸드파이터처럼 먹고 담날 현타를.. 그나마 뷔폐갈때 보조제먹음 살이덜찌더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:06 4년전 신고 주소
보조제 어떤거드시나요 칼로커트사보려는데
효과있을지
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 00:52 4년전 신고 주소
저는 뷔페 그냥 음식들이 다 그저 그런거같아서 안가게 되더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:06 4년전 신고 주소
맞아요 튀김류 고기류 정말흔한건데
가면 진짜환장하게되요
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 03:40 4년전 신고 주소
그리고 한 접 시 먹으몀ㅡ면 배부르고 돈 아까우니까 오기로 막고....... ㅠㅠ

맞아요 꾸역꾸역다먹고 배터질때까지
먹은뒤에 나와서 불쾌하고
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 09:54 4년전 신고 주소
저는 남잔데도 먹는 양이 적어서 부페가면 돈아깝다고 생각해요 진짜 많이 먹어봐야 세접시에요 그것도 가득채운 접시도 아닌데요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:07 4년전 신고 주소
전 최대 다섯접시까지먹어봤어요
그것도 파스타 튀김같은거
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 10:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 돈은 돈대로 내고 아까워서 더 먹으려다가도 살걱정되고 이럴거 뷔페를 왜 온거야 하고 더먹을까 고민하고 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:07 4년전 신고 주소
맞아요 어딜가도 살걱정하게되는데
진짜 부페는 내일이무서워요..
11번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 11:29 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 부페가면 들어가기전엔 너무좋은데 나올땐 더부룩 기분나쁜..

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:08 4년전 신고 주소
진짜 들어가기전엔 기대엄청되고
막 고를때도 행복한데..
12번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 11:31 4년전 신고 주소
맞아요 돈 아까워서라도 엄청 쓸어담는데 다 먹고 나서 밀려오는 현타.....8ㅅ8

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:08 4년전 신고 주소
진짜 현타 진하게오죠 집에와서도
더부룩하고 살도찌고
13번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 16:56 4년전 신고 주소
그래도  뷔페 가야지  뭘 먹은것 같아여 ㅎㅎㅎ  배불리

진짜 맛있긴한거같아요 결혼식있나없나
살피게되요 가고싶어서
14번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:01 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ 너무 배고픈데 사진 맛있어 보이네요 !!!!!

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:09 4년전 신고 주소
파스타 너무좋아해요 종류별로 다먹어봐요
밀가루 is 러브
15번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:05 4년전 신고 주소
저도 처음엔 뷔페를 좋아했지만 지금은 쫌 많이안가는 편인거 같습니다

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저도 안간지 몇달은 된거같아요
근데 또 가보기엔 무섭네요
16번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:53 4년전 신고 주소
뷔페는 가면 너무 많이 먹어서 적게 가고 있어요. 한번 갔다오면 항상 후회해요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:10 4년전 신고 주소
맞아요 다음날 뱃살도 엄청늘어있고
더부룩함은 플러스
17번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 08:16 4년전 신고 주소
뭔가 사람이 돈을 많이낸걸 보상받으려는 심리가 있어서 그런지 과식하는 경향이 있는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:10 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 뽕뽑아버리자 이마인드가
살찌는지름길이에요
18번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:27 4년전 신고 주소
뷔페가면 진짜 많이 먹어야지 결심하고 가게되는 곳 같아요ㅋㅋ ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:11 4년전 신고 주소
전 그전주부터 설레더라구요
뷔페가서 다먹어치워야지하고..
19번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 13:54 4년전 신고 주소
전그보다 비싼돈주고 몇 못먹고..ㅠ 그래서 안가요 돈아까워

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:11 4년전 신고 주소
전 가면 다른가족들 놀랠정도로
먹어치우는편이라 본전은뽑네요
20번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:39 4년전 신고 주소
저는 예전에 뷔페 알바했을때 위생이 너무 더러웠던거에서 충격먹고 다신 안 가요...ㅠㅠ 그래도 다양한 음식 먹을 수 있는 건 좋지만요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:12 4년전 신고 주소
진짠가요ㅠ얼마나더럽길래요
저도식당했었는데 재탕하더라구요
21번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:56 4년전 신고 주소
맞아요 뷔페가면 정말 배불러도 자제못하고 계속먹게되죠ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:12 4년전 신고 주소
진짜 허리끈풀고 내일이없는거처럼 먹어요 그러고 후회하고
22번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:01 4년전 신고 주소
저는 입이 짧은 편이라 아까워서 뷔페를 못가요ㅠㅠㅜ

입짧은분이 제일부러워요 전 음식만보면 자제가안되네요
23번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:24 4년전 신고 주소
맞아요 뭔가 가격이 비싸다보니까 뽕뽑아야지 이생각으로 더 먹는거 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:13 4년전 신고 주소
애슐리같은데는 싸서 그나마덜한데
드마리스나더파티는 정말그래요
24번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:55 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ 한번 가면 배 터질 정도로 많이 먹게되는거 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:13 4년전 신고 주소
다음날 응가해도 배가 빵빵하게 불어있더라구요ㅠㅠㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:17 4년전 신고 주소
진짜 뽕뽑겠단 생각으로 먹게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:14 4년전 신고 주소
진짜 꾸역꾸역 먹는거같아요 전 엄마가 그만먹으라고
말릴정도..
26번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:47 4년전 신고 주소
저는 그냥 간간히 소식면서 먹는게 제일인것가타요 많이먹고나면 현타..

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:14 4년전 신고 주소
맞아요 몸무게도 엄청늘어있고 한번갔다오면 다무너져요
27번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:03 4년전 신고 주소
전 월급받으면 무한리필이나 뷔페가서 거의 푸파하고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:15 4년전 신고 주소
전 백수에요ㅠ 저도월급받으면 디저트부페가서
폭식해보고싶어요
28번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:28 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕뽑을때까지 진짜 무한흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:15 4년전 신고 주소
다들 그러시군요 그리고 다음날 눈딱뜨면 후회의연속..
29번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:27 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뷔페가면 정신팔려서 마구마구 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:16 4년전 신고 주소
진짜 음식 담는데도 행복하고 먹을때도 진짜 행복하죠..
30번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:01 4년전 신고 주소
뷔페는 사랑입니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간지 오래됐어요 가고싶어요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저도 다섯달 넘어가네요..그리워요 마지막으로 먹던
애슐리
31번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:06 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 가면 욕심나서 적당히 못먹고 마구마구 먹어대는 미개한 내모습...

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:17 4년전 신고 주소
공감합니다 꾸역꾸역먹는게 너무미개한거같아요
다음날 기름지고..
32번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:12 4년전 신고 주소
맛있다고 이것저것 빨리 먹다가 폭식하고 다음날 후회 ,,,, 다음번에 안그래야지 하겠다 해도 똑같아서 문제

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:17 4년전 신고 주소
공감해요 한번 폭식하면 그다다음날도 계속이어지더라구요
33번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:01 4년전 신고 주소
본전 생각이 나서인지 최소 5접시는 먹다 보니 배탈만 나구요..

인정이요 집에와서 계속 꺽꺽거리고 속은더부룩해죽겠고..
34번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 15:42 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ가면 안되지만 먹고싶은게 너무 많아서 가게되는 곳이예요 그리고 걸신들린듯이 퍼먹고 ㅠㅠㅠ..

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 19:18 4년전 신고 주소
저도요 몸무게엄청늘은거보고 또스트레스받고 반복이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성