• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

송중기 최근

글쓴이 2018-12-06 (목) 19:23 5년전 485

밑에 송혜교 남자친구 시아버지 문자 글 보니다
송중기는 뭐할까~~~~~해서봤더니ㅋㅋㅋㅋ
헤어를 ㅋㅋㅋ 저렇게 해놨네요..
...송중기니까 저정도 어울리는거겠죠ㅋㅋㅋ
진짜 갓 머리하고 나온듯ㅋㅋㅋ

2,538,809
2,491,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:48 5년전 신고 주소
누가 저 머리 해준거죠..ㅠㅠ 저게 뭐람..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 21:14 5년전 신고 주소
저도 깔끔한게 좋은데 ㅠㅠ 그래도 송중기니까 저정도겠죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:53 5년전 신고 주소
송중기도그렇고 박보검도그렇고
머리가진짜 중요하구나..

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 21:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 실제로 보면 잘생겼을거 같긴해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:44 5년전 신고 주소
자다일어난 내 남편보다 멋있지이 않나여...ㅋㅋㅋㅋ현실은..

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 21:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 아직 남편이 없긴하지만.. 아마.. 일반 우리같은 사람들과는 비교안되겠죠 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 21:08 5년전 신고 주소
얼굴이 머리빨이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 해냅니다 ㅎㅎㅎㅎ...

얼굴이 머리를 입었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 22:06 5년전 신고 주소
머리가ㄷㄷ...얼굴도 확실히 나이를 먹네여ㅜㅜ......
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:31 5년전 신고 주소
형 얼굴 그렇게 쓸거면 나죠........

진심이야 .....
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 01:28 5년전 신고 주소
장가가고 얼굴이 안좋아진 느낌이예요...저만 그렇게 느끼는 갈까요
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 하고 맘에 안 들었을 것 같네요
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:16 5년전 신고 주소
저머리에 저정도나오는거도
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:32 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 남자는 특히 머리가 중요하던데,
뭐 차차 머리가 자리잡으면 괜찮겠죠
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:21 5년전 신고 주소
못본사이 결혼하고 더 아름다워지셨네요.. 머리가.. 그리고 사진 뭔가 송중기 아닌거같아요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:01 5년전 신고 주소
헐 남자들 잘못하면 찐따된다는 베이비펌인가.....어울리네요
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:27 5년전 신고 주소
ㅎㅎ나름 귀여운 것 같아요~ ㅎㅎ 여성미가 느껴지네요 ^^ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 16:16 5년전 신고 주소
사진이라서 그렇게 보인걸수도 있지만 사진만 봐서는 머리가 아쉽네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:48 5년전 신고 주소
역시 헤어는 얼굴도 중요한가봐요 저는 귀여워보이네요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:45 5년전 신고 주소
저렇게해도 잘생기긴 했지만 다른 머리 했을때가 훨씬 낫긴 하네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성