• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과일중에 뭐제일좋아해요

글쓴이 2019-10-24 (목) 14:40 4년전 563
과일 맛있는거진짜많자나요 어떤
과일제일좋아하세요 전 사과요
너무맛있어요 특히초록색으로된 아오리사과인가
그거 완전좋아해요~쓰는데도 먹고싶어지네요
상큼한맛..ㅠㅠ땡기네요
다들 어떤 과일 제일좋아하시나요.

341,123
187,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 108건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:45 4년전 신고 주소
아오리사과는 색이 너무 예뻐요.
멜론좋아하는데 깎기 귀찮아서 자주 못 먹어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:44 4년전 신고 주소
저두 멜론좋아하는데 진짜깎아먹고나면
음식물처리가 귀찮아요
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:45 4년전 신고 주소
저는 딸기,메론,자두,복숭아요 !! 제일 이라기엔 너무 많나요ㅏ ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:44 4년전 신고 주소
딸기도 참 맛있죠 한달만더지나면 딸기제철일거같아요
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:10 4년전 신고 주소
과일은 다 맛있죠 ~! 복숭아 수박을 제일좋아하는것같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:45 4년전 신고 주소
전 복숭아는 누가 깎아줘도 절대안먹는 스타일이에요
식감이싫음
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:49 4년전 신고 주소
전 귤이랑 사과요!!! 먹기 편한게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:45 4년전 신고 주소
귤먹고싶네요 며칠전에 돌아다니는데
한바가지에 삼천원이더라구요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:46 4년전 신고 주소
저는 한라봉 너무 좋아해요... 그다음으로는 메론이요!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:46 4년전 신고 주소
한라봉 안먹어본지 진짜오래된거같아요
비싼데 참 맛있죠
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:46 4년전 신고 주소
전 배 잘안먹어요 명절때도 깎아놓으면
이상하게 손이안가더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:18 4년전 신고 주소
저도 아오리사과 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ 뭔가 달콤하고 새콤하고 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:47 4년전 신고 주소
그쵸 고기같은거먹고나서 한입먹어주면
기름기 씻기는 느낌
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:38 4년전 신고 주소
신 과일보다 좀 단걸 좋아하는데 거봉 맛있더라구요 포도처럼 씨나 껍질 발라먹을 필요도없구요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:47 4년전 신고 주소
거봉 저도좋아해요 ㅋㅋ근데 이번여름엔
구경도못해봤네요
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 19:30 4년전 신고 주소
저 멜론! 달달한거 좋아해요. 멜론.. 좋아요 >.< 에헤이

메론 참맛있죠 비싼값어치를 하는거같아요
달콤하고 취향저격
10번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:03 4년전 신고 주소
전 수박이 제일 맛있어요. 하지만 먹고 치우는게 싫어서 잘 안먹게 되요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:48 4년전 신고 주소
맞아요 음식물 처리 참귀찮죠
큰거 자르는거도 힘들고
11번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:35 4년전 신고 주소
과일중에 딸기 넘 좋아해요 ㅋㅋㅋ 그리고 체리도요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:48 4년전 신고 주소
한달만 더있으면 딸기제철이에요 넘좋아요
체리 넘비싸더라구요
12번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:41 4년전 신고 주소
전 체리랑 딸기좋아해용. 체리를 더 좋아하는것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:49 4년전 신고 주소
저도 체리좋아해요 한팩에 만원하는거
먹어봤는데 진짜달콤함
13번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저는 왠만하면 다 좋지만 수박이 지금도 가장 좋고 땡기네요~

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:49 4년전 신고 주소
전 수박끊은지 오래된거같아요 이번여름에도
수박입에도안댔네요
14번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:52 4년전 신고 주소
역시 수박아니겠읍미까!!! 여름 다시왔으면 ㅜㅡㅜ 다시

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:50 4년전 신고 주소
의외로 수박좋아하시는분들이 많네요
전 손이안가더라구요
15번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 00:56 4년전 신고 주소
저는 백도랑 골드키위 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠ근데 제일 맛있는건 망고스틴..

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:50 4년전 신고 주소
망고스틴은 처음들어봐요 백도 우리엄마도 좋아하더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 03:41 4년전 신고 주소
한입에 쏙 들어가는 과일을 좋아해요 ㅠㅠ 체리 같은거!! 싫어하는건 수박..

저도 수박싫어요 맛없어요.
체리너무맛있는데 가격이비싸요
17번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 11:35 4년전 신고 주소
딸기가 최고죠! 디저트류 어디에 들어가도 맛있지 않나요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:51 4년전 신고 주소
아맞아요 생크림케이크에 얹어있는거도맛있구요
초코에도.
18번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:47 4년전 신고 주소
귤 손톱 노래질까지 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1순위 꼽자면 귤!!!!!
딸기도 좋아하고 메론도 좋아하고 오렌지도 좋고
씨없는포도도 좋아해요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:51 4년전 신고 주소
맞아요 귤맛있어요 티비보면서 한바가지
까먹는거금방이에요
19번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 16:57 4년전 신고 주소
전 바나나  수박  참외  배  좋아해여  나머진 별로  ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:52 4년전 신고 주소
다 제가안먹는과일들이네요 사람들취향 다른거
너무신기해요
20번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:04 4년전 신고 주소
봄은 역시 딸기 여름은수박 가을은 사과? 겨울은 귤이 최고죠

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:52 4년전 신고 주소
귤은 진짜 겨울이 진리에요 보일러 따듯하게틀고
찬귤먹기
21번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:16 4년전 신고 주소
귤이요!! 하우스 귤 너무 맛있는데 너무 비싸다는 단점이 있지만여 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:53 4년전 신고 주소
십이월쯤되면 귤한박스 만원 이만원해서
사먹기 괜찮더라구요
22번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:50 4년전 신고 주소
저는 레몬 좋아합니다~ 시큼한 레몬맛을 잊지못해 매일 점심에 레몬쥬스를...

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:53 4년전 신고 주소
와 대단하세요 이시리고 생각만해도 입에 침고이네요..
23번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:56 4년전 신고 주소
저는 바나나 먹기 좋아해요. 먹기 편리해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:54 4년전 신고 주소
다이어트할때는 맛있던데 다이어트안하니
먹기싫은 바나나ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 02:54 4년전 신고 주소
저는 딸기 바나나 골든키위 파인애플 메론 좋아해요!
제철에 나는 과일을 주로 사먹는데
요즘은 제철 아니라도 맛있게 잘 나오더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:54 4년전 신고 주소
맞아요 귤도 여름에도있더라구요..골든키위진짜맛있어요
25번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 15:24 4년전 신고 주소
복숭아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 진짜 좋아했어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:55 4년전 신고 주소
핰ㅋ전 복숭아 절대안먹어요 과일없어도 복숭아는
손안가더라구요
26번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 16:30 4년전 신고 주소
저는 복숭아요!!! 딱복말구 물렁물렁 복숭아 ㅠㅜ 너무 조아용

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:55 4년전 신고 주소
복숭아랑 수박 좋아하시는분들이많네요 의외라 놀라워요
27번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 17:57 4년전 신고 주소
저는 진짜 망고오.. 냉동망고 대량으로 사다가 여름내내 먹었어요..망고..또 먹고싶다 추릅..

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:56 4년전 신고 주소
망고 건망고도맛있잖아요 진짜맛있는거같아요
비싸서 자주는못먹는데
28번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:27 4년전 신고 주소
저는 과일은 진짜 가리는 거 없이 다 좋아하는 것 같어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:56 4년전 신고 주소
전 복숭아 수박 배 감 이런건싫더라구요
맨날 냉장고에썩어서버려요
29번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 00:28 4년전 신고 주소
너무 귀여우신것같아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 복숭아요!! 딱복!!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:57 4년전 신고 주소
저는 복숭아를 안좋아해요ㅠ굳이고른다면
물렁한게나은듯ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:25 4년전 신고 주소
청포도 천도복숭아 무화과요.. 비싸고 한철에 반짝 나는 것들...

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:57 4년전 신고 주소
청포도는 진짜맛있어요 새콤한게 껍데기까지
먹어도안질려요
31번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 21:07 4년전 신고 주소
베리류는 다 맛있는것 같아요 제일 좋아하는건 딱복!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:58 4년전 신고 주소
복숭아 좋아하시는분이많네요 ㅋㅋ인기과일이였네요..
32번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:41 4년전 신고 주소
저는 샤인머스켓이랑 망고요...! 동남아 쪽 과일 진짜 좋아해요 물론 겨울에 전기장판 위에서 먹는 귤이 최고긴 하지만요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:58 4년전 신고 주소
샤인머스캣 저번달에 먹어봤는데 알이크고 달고 맛있더라구요
33번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 01:26 4년전 신고 주소
저는 포도오 ㅎㅎㅎ 포도가 그렇게 젤 맛나더라구용 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:59 4년전 신고 주소
저도 한때 포도 진짜좋아했는데 어느순간 질려서
안먹게되네요
34번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 02:56 4년전 신고 주소
귤이요 요즘 철이라 행복해요ㅎㅎㅎㅎㅎ손에 귤물 다 들 때까지 먹을거에요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 14:59 4년전 신고 주소
맞아요 요새 돌아다니면 좌판에 귤깔고 파시는분들
많더라구요
35번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:04 4년전 신고 주소
저는 체리요!!!! 완전 맛있어요 ㅜㅜㅜ다음은 열대과일 좋아해요 특히 망고스틴 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:00 4년전 신고 주소
체리 진짜 맛있어요 진짜 왕창한바가지먹어보고싶어요
너무비싸요
36번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:48 4년전 신고 주소
솔직히 과일이라면 다 좋아하지만 굳이 고르자면 복숭아랑 딸기요!!!!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:00 4년전 신고 주소
성예사는 복숭아  좋아하시는분이 참 많네요
전 절대안먹는편이라 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:13 4년전 신고 주소
여름에는 수박 겨울에는 딸기요 !!! 딸기 사서 얼려놓고 여름에 딸기 스무디 만들어 먹으면 짱이에요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:01 4년전 신고 주소
헐 맛있겠어요ㅠ 갑자기 딸기스무디먹고싶네요
카페가면 비싼데
38번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:27 4년전 신고 주소
저두 과일은 다 좋아하는데 굳이 고르자면 메론..?ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:01 4년전 신고 주소
메론 맛있죠 ㅠㅠ 케이크에 얹어져있는거도
너무맛있어요
39번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:15 4년전 신고 주소
진짜 과일은 다 좋지만
그중에서 딸기랑 수박이 최곤거 같네요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:02 4년전 신고 주소
딸기는 진짜 맛있어요 겨울에 사다놓고
티비보면서 먹어요
40번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:53 4년전 신고 주소
저는 수박이 제일 좋아용 ㅎㅎ 쥬시가면 맨날 슈박만먹는데 짱맛

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:02 4년전 신고 주소
쥬시 한번도 안가봤어요 맛있나요..
전 수박은 절대안먹어요ㅠ
41번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:00 4년전 신고 주소
저는 복숭아 제일 좋아해요 ㅜㅜ딸복 물복 그냥 둘다 다 좋아요

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:03 4년전 신고 주소
복숭아 좋아하시는분들이 이렇게 많은지
처음알았어요
42번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:25 4년전 신고 주소
저는 딸기요 이제곧 딸기철이라 너무 행복한 딸기처돌이~

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:03 4년전 신고 주소
저두요 딸기 가격 더싸지면 왕창사먹을거에요
빵에초코쨈발라서
43번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:24 4년전 신고 주소
전 망고요!!!애플망고 진짜 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:04 4년전 신고 주소
망고도 맛있죠 전 건망고가 그렇게맛있더라구요
또먹고싶어지네요
44번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:52 4년전 신고 주소
와.... 저두 아오리 사과 완전 좋아해요 ㅠㅠ 약간 시면서 ㅠㅠ 진짜 좋아요!!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:04 4년전 신고 주소
그쵸 그냥 사과보다 더맛있어요
상큼하면서 달고 넘맛있
45번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:27 4년전 신고 주소
최근에 샤인머스켓을 먹었는데 엄청 맛있더라구용ㅋㅋㅋㅋ샤인머스켓이요!!

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:05 4년전 신고 주소
저두 최근에 처음 먹어봤는데 맛있긴하더라구요
알도큰게..
46번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:53 4년전 신고 주소
제철과일이 최고인거같아요 ㅋㅋ 꼽기가 너무 어렵네요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:06 4년전 신고 주소
전 사과 딸기 체리 이세개가 최고인거같아요
생각만해도 침넘어가요
47번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:34 4년전 신고 주소
방울토마토가 최고죠. 그리고 씨없는 포도? 진짜 너무 맛있어요.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:06 4년전 신고 주소
토마토는 배고파도 손이안가더라구요
포도는맛나요 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:06 4년전 신고 주소
맹고맹고~~~~~ 맹고먹으러 동남아 여행가여~~ 우히히히 생각만해도 업된당

망고 동남아에 많나봐요 해외여행 한번도 못가봤어요ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:09 4년전 신고 주소
씨없는 청포도요! 상큼해서 자꾸 먹게 되는 제 최애과일입니다

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:07 4년전 신고 주소
맛있어요 근데 이거 은근비싸더라구요
몇송이안되는데 만원..
50번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:02 4년전 신고 주소
전 알레르기가 있어서 포도밖에 못먹는데 복숭아랑 수박이여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:08 4년전 신고 주소
알러지 너무고통스러우시겠어요 전견과류 알러지있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성