• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폰게임 하시는 거 있으신분

글쓴이 2019-10-24 (목) 14:26 4년전 179
저는 요즘 마피아에 푹 빠졌어요
마피아 걸려서 거짓말 치는건 좀;;; 못하긴하는데
나름 이기면 재밌고 ㅋㅋㅋㅋ해서
혹시 다른 폰게임중에 내가 이거 푹 빠졌다 ! 하시는 분 계신가요 ?
추천해주세요 후ㅗ호 핸드폰 게임 너무 재밌어

499,633
1,965,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:40 4년전 신고 주소
일곱개의 대죄하는데 자동사냥으로 돌려놓고 다른일하거나 컴퓨터봐요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:41 4년전 신고 주소
클래시오브로얄? 근데 그거 과금이 좀 되서 요즘엔 안해요
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저는 메이플스토리 m 최근에 해봤는데 생각보다 재밌더라ㅜ요
4번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:07 4년전 신고 주소
저는 모바일레전드랑 펜타스톰 하는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:19 4년전 신고 주소
마피아 재밌죠 ㅜㅜ 전 요즘 맞고치는거에 빠져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성