• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

졸음 쫒는법 뭐가있을까요

글쓴이 2019-10-24 (목) 13:56 4년전 589
밥먹고 나서 그런가 너무 졸려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일하는데 자꾸 눈감겨서 딴짓 중이에요
웃긴건 딴짓할때는 안졸리단거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깨려면 어떤 방법이 가장 좋을까요
찬물 마셔도 눈꺼풀이 천근만근이네요ㅠㅠ
집가서 자고싶어라..

2,318,790
2,482,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:02 4년전 신고 주소
재밌는 주제 생각하기 ?.. 아니면 입안에 물 머금고 있기나 ㅜㅜ 뭔가 껌같은거 씹는것도 졸린거에 도움될거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:14 4년전 신고 주소
일단 움직이거나 양치 한 번 하면 도움되더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:28 4년전 신고 주소
화장실 가셔서 시원한물에 세수한번 하시죠!!
바로 잠 깰거에옹ㅇ오오유ㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:09 4년전 신고 주소
민트향 들어간 사탕? 같은 걸 계속 먹어서 입을 화~~하게 만들어줍니다. 아니면 자주 일어나서 스트레칭을 하던가
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 19:36 4년전 신고 주소
전 수업시간에 자꾸 딴짓하고 아니면 졸아서 고민입니다..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:37 4년전 신고 주소
너무 졸릴때는 10분이라도  휴식하면 잠이 확  깨요.
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ졸음참는거 쉽지않더라구요. 차라리 쪽잠자는게좋아요
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:08 4년전 신고 주소
졸음 쫓기가 쉽지 않죠..ㅠㅠ 꼬집는게 가장 좋은것 같아요
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 00:57 4년전 신고 주소
너무 잠오면 그냥 조금 자는게 제일 도움되는거 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 11:33 4년전 신고 주소
저는 졸릴 때 항상 손이 따뜻해서 차가운 물 텀블러에 받아놓고 그거 잡고 있으면 좀 덜 졸리더라구여ㅠㅠ 화이팅~!
11번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:11 4년전 신고 주소
커피를 마시는거보다 커피를 쏟는게 더 잠이 잘깨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:57 4년전 신고 주소
저는 시원한 커피를 마시면 잠이 좀 깨지는 느낌이 들어요
13번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 03:15 4년전 신고 주소
저는 기지개를 켜고....커피를 마셔요...
카페인이 진짜 잘듣는 몸이라...
카페인 혈중농도를 유지합니다ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 08:31 4년전 신고 주소
저같은 경우는 갑자기 심각한 드라마나 영화 틀어놓으면 졸린게 사라지더라구요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:17 4년전 신고 주소
저는 엄청 시원한 사탕하나씩 먹어요 입이랑 코랑 다 뚫리면서 정신이 확 깨더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:02 4년전 신고 주소
저는 화장실가요저희 회사 사무실 엄청 추워서 잠이 확 깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:09 4년전 신고 주소
일어나서 돌아다녀요 ㅋㅋㅋ저도 찬물을 마셔도 그때만이지 금방 졸리더라구요 ㅠ
18번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:34 4년전 신고 주소
전 옆에 상사를 쓰윽 쳐다봅니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:31 4년전 신고 주소
식곤증이 와서 그런가 더 졸리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 졸음 깨는 방법 많이 얻어갑니당
20번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:27 4년전 신고 주소
몸을 춥게하면 좀 깨더라구용ㅋㅋㅋ그리고 뭔가를 씹으면 좀 덜 졸린거같아요
21번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:48 4년전 신고 주소
뭔가를 먹으면 덜 졸리기도 하고 .. 좋아하는 주제 생각하면 잠이 좀 깨는거 같아요ㅏ 하지만 이 댓글을 쓰고 있는 지금조차 졸리당..
22번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:17 4년전 신고 주소
전 잘라주세여... 하고 잡니당..10분자고 일어나서 10분늦게 퇴근.. ㅎㅎ 다들 서로봐줘서 가능하지만ㅠ
23번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:06 4년전 신고 주소
무조건 일어나서 산책이요! 찬물 발에 담갔다가 산책하면 잠 깨더라구용
24번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:31 4년전 신고 주소
일단 커피 마시고 안되면 자요 조금이라도 자야 개운해지는 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성