• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 유니클로 저만 안가는거 아니죠??

글쓴이 2019-10-24 (목) 11:10 4년전 544
친구가 지나가다 봤는데 아울렛쪽에 있는 유니클로에 사람이 바글바글 하더래요,,,
세일 해서 엄청 산다던데...
진짜  배알도 없음 ...ㅋ

418,239
1,045,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:30 4년전 신고 주소
아니라고는 해도 우리나라 사람들은 냄비근성이 있는거 같긴 해요 .. 다이소는 한국기업이라도 선전하긴 하지만 다이소 불매라고 할 때도 건대쪽 다이소에 사람 엄청나게 많던데요
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:39 4년전 신고 주소
가는 사람은 여전히 가는거 같아요. 매장 지나갈때 봤는데 구경하는 사람 있어요.
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:33 4년전 신고 주소
다들 안가지 않나요? 유니클로는 예전부터 맘에 안들었었는데
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
저는 저번주에갔어요 사람많더라구요
옷이촌스러워서 안샀어요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:54 4년전 신고 주소
그래도 살사람은 사더라고요 이번에 또 터졌으니까 매출 주춤하지 않을까 싶어요
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:16 4년전 신고 주소
전 요즘 발도 안디딛고 있어요 ㅋ 확실히 안가는 분위기이긴 해요
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:00 4년전 신고 주소
유니클로 히트택 빼고 옷구려보여요 솔직히 히트택도 요즘 다 잘나와서 2년 전부터 간적이없어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:13 4년전 신고 주소
진짜 발도안디디고 있어요 그 광고일도 너무 괘씸해서 ㅡㅡ
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:18 4년전 신고 주소
원래 속옷빼고는 안사는 브랜드... 핏도 별로고 해서.. 예쁘면 어떻게든 사는 사람은 살텐데 말이지요.
하지만 이번 일로 절대 안사려구요 속옷도..
10번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:50 4년전 신고 주소
저 절대 안가는데 은근 사람 많아요..; 점점 가는사람 많아지는 기분
11번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 에휴 ... 유니클로 말고 다른 브랜드도 많은데 꼭 유니클로 고집하는 사람들은 뭘까요
12번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:43 4년전 신고 주소
홈플러스매장안에 유니클로있는데 사람들 발길 완전 끊겼더라구요
13번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:55 4년전 신고 주소
저두 안가요 유니클로 지나치면 손님 그리 많진 않더라구요
14번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:10 4년전 신고 주소
이 시국에는 유니클로 절대 안돼죠~!!! 보지도 않고 있어요
15번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:00 4년전 신고 주소
유니클로 별로 사람 없던데.. 근데 아예 없진 않더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:47 4년전 신고 주소
저도 안가요 진짜 괘씸해요 ㅡㅡ 뭐 불매는 자기맘이래지만 그래도 안가고싶네요
17번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:59 4년전 신고 주소
안가요. 가봤자 살거도 없어요. 이전부터 별로 좋아 않했어요
18번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:28 4년전 신고 주소
유니클로 갈 마음 전혀 없어요 근데 요새 또 가는사람들.점점 생긴다던데...ㅠ
19번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 00:37 4년전 신고 주소
가는 사람 많아요...제 지인 유니클로에서 일하는데 매출 정상이라네요..
20번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:23 4년전 신고 주소
애초에 취향인 옷도 없어서 예전부터 안갔네요 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 21:12 4년전 신고 주소
유니클로 후리스나 히트텍말곤 입을것도 없어서 겨울철빼곤 가지도 안았는데 요즘엔 국내에서도 질좋은 대체상품들이 많아서 갈아탔어요. 유니클로 가시는 분들 보면 참 답답하더라구요
22번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:37 4년전 신고 주소
국내에도 좋은 대체 브랜드 진짜 많은데 유니클로 장사 잘 되는 거 보면 답답하네요... 특히나 제일 잘 팔리는 히트텍은 국내 브랜드가 훨씬 질이 좋고 저렴하거든요
23번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:02 4년전 신고 주소
에엥 뉴스도 안보고 커뮤도 안하고 세상돌아가는 일에 관심없는 분들이신가봐요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:24 4년전 신고 주소
헐 저는 진짜 쳐다도 안보고 에잇 이러고 가는데 제 친구도 유니클로 에서 산다 그래서 거기서 왜 사냐고 그러니까 다른 사람들도 다 사는데 뭐!! 이러면서 저렴하고 좋다고.,...;;;;;; 진짜 노이해... 그래서 결국은 다른 친구랑 계속 뭐라해서 국내 브랜드에서 샀다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜 답답해요 ㅜ
25번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:01 4년전 신고 주소
저도 이제 유니클로 근처도 안가요. 그래도 사는 분들 많더라고요... 에효... 불매운동 전부터 유니클로 디자인도 진짜 이상해지던데 ㅜ.ㅜ
26번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:50 4년전 신고 주소
불매한다고 해도 가는 사람들은 다 가더라고요.... 볼때마다 이해안되고 답답해요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:50 4년전 신고 주소
그것때문이 아니라고해도 안가게되는것같아요 .. 유니클로 ..
28번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:44 4년전 신고 주소
유니클로 왜가는지 저는 의문,,,,, 다른곳 이쁜것도 많고
29번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:39 4년전 신고 주소
저도 안가는데 은근히 다시 가는 사람 많은것 같더라구요..
30번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:01 4년전 신고 주소
가는 사람들 보면 진짜 답답해요. 국내 브랜드에도 기능적으로나 디자인적으로나 괜찮은 물품들이 꽤 많은데 ;;;
31번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:02 4년전 신고 주소
헐.. 가는 사람이 있나요.,,.,???????????진짜 놀라울따름
32번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:27 4년전 신고 주소
지나가다보면 쇼핑하고있는 사람들 많더라구요 진짜 뉴스를 안보나....
33번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도 안가요. 이번에 광고도 그렇고 진짜 미운짓만 하는데 왜가는지
34번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:26 4년전 신고 주소
유니클로는 진짜 안가야하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매불매..
35번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:28 4년전 신고 주소
저도 절때안가요!!!! 질도안좋고 보풀도 진짜잘일어나여ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저도 절대 안가요 원래 안가긴 했는데 더더욱 가기싫어져서요 ㅋㅋ 진짜안가야 하는게 맞는거죠ㅠ
37번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:27 4년전 신고 주소
으휴으휴 누가 가는건가요 ㅡㅡ 다른 좋은 곳들 널렸는데요
38번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:36 4년전 신고 주소
독립운동은 못했어도 불매운동은 한다! 대체품 충분히 많습니다ㅎㅎㅎ
39번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:10 4년전 신고 주소
저도 안가는데 지나가다 유니클로 매장있으면 한번 쳐다보거든요? 그래도 매장에 구경이든 하는 사람들이 있더라구요ㅠ
40번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:10 4년전 신고 주소
진짜 유니클로 사장 말대로 한국인들은 금방... 저라도 꼭 불매에 동참을
41번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:53 4년전 신고 주소
저도 안가는데 얼마전에 백화점 들렸는데 주말에 사람 바글거리던데요..ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:05 4년전 신고 주소
저도요... 근데 하나둘씩 눈치보며 가는 지인들이 있더라고여 좀 정떨어졌어요
43번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:59 4년전 신고 주소
그럴수록 더 안가러구여 절대 안가 절대애!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 07:04 4년전 신고 주소
원래도 안갔고 앞으로도 안갈거에요..아직도 일본제품 구매하는 사람보면 솔직히 좋은말 안나오죠 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성