• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이거 100초안에 못하면 치매

글쓴이 2019-10-24 (목) 09:29 4년전 399

출처 : http://zzzscore.com/1to50/?from=kt&ts=1550500793596

" 1부터 50까지 순서대로 눌러서 
다 지워보세요. "

° 50초 - 양호 

° 60초 - 보통

° 70초 - 주의보 

° 80초 - 경보

° 90초 - 특보 

° 100초- 치매

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 12:40 4년전 신고 주소
50초 .. 그래도 양호하네요 이것도 계속하면 나아지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 재밌네요 저도 도전해봐야겠어요... 다행히 아직은 자신만만하네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:15 4년전 신고 주소
저는 49초에요 아슬아슬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐이라도 멈칫하면 순간 100초 넘길까봐 엄청나게 초조하게 했어요
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:55 4년전 신고 주소
49초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저는 이거 예전에 엄청 빨리 했었는데 지금은 몇초나올지 궁금하네욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 18:18 4년전 신고 주소
이게 뭐라고 나도 모르게 엄청
열심히 해버려따..ㅎㅎ근데60초대라니ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:16 4년전 신고 주소
47초 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 해도 계속 47초네요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:41 4년전 신고 주소
100초 안에 못할가봐 걱정했는데 49초 나왔네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:45 4년전 신고 주소
저는 51초욤ㅋㅋㅋ 숫자 5가 왜이렇게 안보이는지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 00:59 4년전 신고 주소
컴퓨터로 하니까 확실히 속도가 느리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43초
11번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:40 4년전 신고 주소
50초 나왔어요 이정도면 양호하죠
라고 뜨네요ㅎㅎ...
12번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:13 4년전 신고 주소
47초 다행이네요.....휴............ 괜히 쫄렸네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:00 4년전 신고 주소
51초 나왔어요. 다행이 치매 아니네요. 조마조마 했네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:02 4년전 신고 주소
하면서 긴장했네요 ㅠㅠㅠ 48초 나왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 20:20 4년전 신고 주소
으아아아어아악ㅈㄷㄱᆞㄱㅇ ㄱㄷㄱㄷㄱ  41 !
ㅂㄴㄱㄷㅂㄷㅂㄷㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성