• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조커 대박 흥행 중인데 별로 재미를 못 본다는 워너

글쓴이 2019-10-24 (목) 09:02 4년전 268

워너는 이거 100% 실패할 거라 느껴서

다른 제작사 2곳 불러서 제작비 나눠서 만든 거라

지금 조커가 대박을 치고 있어도

워너는 별로 재미 못 본답니다

9억불 벌면 반띵에 1/3이니 1억5천 가져감ㅋㅋㅋㅋ

감 없는 것도 디씨답네요ㅋㅋㅋ..

https://www.comicbookmovie.com/joker/joker-was-considered-such-a-risk-by-warner-bros-they-split-production-costsand-now-have-to-split-profits-a171116

736,327
695,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:49 4년전 신고 주소
헐..... 반띵에 삼분의 일... 진짜 재미못볼것같아요.... ㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:35 4년전 신고 주소
그 돈 나한테 줬으면 좋겠는데 선구안있는것도 굉장히 중요하네여
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:18 4년전 신고 주소
애초에 마블보다 디씨빠였는데 마블 흥행이 부러웠는지 자꾸 그린랜턴부터 별 이상하게 만들어대더니.. 오랜만에 이렇게 어둡고 디씨같은 영화나와서 너무 좋았는데 안타깝네여
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 그러네용. 조커가 사람들말로는 정말 재밌다하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성