• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

날씨가 이쯤되면 사람들 사이에 갈리는 것

글쓴이 2019-10-24 (목) 08:57 4년전 261

1. 봄가을용 침구 덮는 사람
2. 구스, 극세사 등 겨울용 침구 쓰는 사람
3. 전기장판 등 온열기구까지 튼 사람
4. 보일러도 가동한 사람

몇번에 해당하시나요..??
전 더위를 많이 타가지고 아직 이불도 잘 안덮고 잡니다ㅎㅎ

1,955,663
176,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 09:43 4년전 신고 주소
전 극세사 덮고 자는데 너무나 따뜻해요 요즘  ㅜㅜㅠ 나오기 싫어  ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저는 2번하다가 최근에 4번 추가했어요 ㅋㅋ 아파트인데 해가 잘 안드는 쪽이고 제 방이 제일 심해서요 ㅠ 밤에 달달떨려서 어쩔수없이 ㅋㅋ 근데 넘 포근해서 늦잠자게되네여
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:50 4년전 신고 주소
1번 3번이요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 밤이나 새벽되면 너무 추워서.....
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:02 4년전 신고 주소
사진까지 친절하시게ㅎㅎㅎㅎ 저는 수면이불이요.....
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:10 4년전 신고 주소
저는 2번 ? 1번? 아직 겨울 이불까진 아닌거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 18:00 4년전 신고 주소
전 1번이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추위보다 더위를 잘타는 성향이라.. 더운거 너무싫어요
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:18 4년전 신고 주소
저도 1번요. 겨울 이불은 더울거 같아요. 잘 때 더운거는 싫어서요.ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:46 4년전 신고 주소
아직은 2번입니당 ㅎㅎㅎ 앗 제애완동물은 3번 ㅠㅠㅠ저도다 먼저 온돌방에 들어갔네요
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:11 4년전 신고 주소
저는 극세사 이불 너무너무 싫어해서 가벼운 깃털이불에 보일러 틀면 답답해서 히터정도만..?
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:44 4년전 신고 주소
저는 벌써 전기장판꺼내고 극세사이불 매트리스커버 전부 사용중입니다 ㄷㄷ너무추워요
11번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:09 4년전 신고 주소
저는 4번에 해당하네요. 자기전에 보일러 잠간 틀고 자요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성