• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 시간만 되면 배고파요 ㅠㅜㅠ

글쓴이 2019-10-23 (수) 23:43 4년전 250
이 시간만 되면 배고파요ㅠㅠㅠ
자기전에 배고플까봐 저녁도 많이 먹었는데
이 시간되니 여전히 배가 고프네요.
차라리 저녁을 적게 먹었을걸 하네요 ㅋㅋㅋ
배고프기 전에 잤어야 되는데 폰 놀다가 시간이 훌쩍 지났네요.

2,694,590
767,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 00:08 4년전 신고 주소
저도 이 시간만 되면 배고파요. 참고 잘려고 해요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저도 항상그래서 일부러 저녁 일찍 먹어버려요...ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:23 4년전 신고 주소
늦은 시간에 안자면 다 배고파요. 그래서 일찍 자는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:45 4년전 신고 주소
저는 지금 벌써 배가 출출해졌어요. 빨리 자야되요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:49 4년전 신고 주소
저두.. 근데 양치하기싫어서 안먹고 버티네요. 차라리 그냥 잠들었으면..
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 17:53 4년전 신고 주소
전 먹어도먹어도배고파요 요새
몸무게만 늘고왜이러는지
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:04 4년전 신고 주소
그 시간되면 다 배고플거예요. 참고 안먹는거죠 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성