• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

스킨로션 추천해주세요

글쓴이 2019-10-23 (수) 22:04 4년전 261
원래 알로에 수딩젤 썼었다가 너무 건조해서 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
한율 로션? 쓰다가 거의 다 써가는데 어떤게 좋은지 잘 몰라서 고민중이에요
화장품 알못이라...ㅠㅠ 고르는 것도 일이네요 쓰고계신거나 좋았던거 추천해주시면 감사하겠습니다~

1,054,464
2,008,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 22:58 4년전 신고 주소
이니스프리 보라색 스킨 로션 (9 퍼펙트) 가성비 짱입니다
그리고 랑콤도 추천합니다.

글쓴이 작성자 2019-10-24 (목) 03:14 4년전 신고 주소
추천 감사합니다. 이니스프리 메모 해놓고 이번에 그걸로 사야겠어여ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 00:58 4년전 신고 주소
나우푸드 호호바 오일.  추천 드립니다
같은 회사 아보카도도 좋아요

글쓴이 작성자 2019-10-24 (목) 03:15 4년전 신고 주소
오 이것도 메모해놓고 다음번에 구매할게요 추천 감사드려요^^
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:23 4년전 신고 주소
전 후 미백 기초 스킨,로션이 제일 좋더라구요 몇년째 이것만 써요
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:51 4년전 신고 주소
저는 일리윤꺼도 좋더라구요. 스킨은 히알루론산 성분쓰는게 좋은것같아요 순하고요
5번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 03:24 4년전 신고 주소
저는 피지오겔 하나 바르는데 순하고 좋아요
다른거쓰다가도 돌아오는 템인거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성