• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서효림이랑 김수미 !!

글쓴이 2019-10-23 (수) 16:53 4년전 230
서효림이  김수미  아들이랑  열애!! 뚜둔,,, 어쩐지 두분 케미가 다르다고 했는데  ㅎㅎㅎ
추카 푸카    시어머니가  김수미!!! 부럽네용  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아들이랑  나이 차도 있고  상민  과도 친구 라던데

2,486,537
2,049,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:53 4년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ 서효림이랑 ㅎㅎ 결혼하면 시어머니가 김수미인거죠
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 19:15 4년전 신고 주소
그러고보니 서효림 생긴게 약간 김수미아줌마
처럼생겼어요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:45 4년전 신고 주소
저도 이 사실 오늘 알았는데 나이차가 9살 난다는거 같아요.
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:28 4년전 신고 주소
김수미 아들이 누구죠? 연예인인가요? 김수미가 시어머니라니 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:52 4년전 신고 주소
어떤댓글보니 간장게장무한리필로먹을수있겠단말에 빵터진..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:31 4년전 신고 주소
김수미가 시어머니면 완전 쿨 한 시어머니 될거 같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:46 4년전 신고 주소
저도 친구한테 들었는데 친구는 김수미가 시어머니 되면 무섭데요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:05 4년전 신고 주소
김수미 아들 누구죠? 시어머니 보면 완전 며느리한테 잘해줄거 같아요 .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성