• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

장범준이 네이트판 보고 만든 노래

글쓴이 2019-10-23 (수) 15:49 4년전 460

2집 수록곡 <그녀가 곁에 없다면>

사랑이란 게 원래
시간이 지날수록
설레임보다는
편안함이 자릴 잡나요
설레임이 없는 사랑
편안함만 남은 사랑
도대체 뭐냐고 물어보면
그대여 오늘 내가 말해줄게
그댈 향한 나의 사랑은
말로 표현할 수 없는 사랑
허나 말해줘야 한다면
들어봐요 허어
그녀가 곁에 없다면
그대가 곁에 없다면
코끝이 시려지는 게
그대는 영원한 사람

위가 해당 노래 가사인데

발매전에 저 판 댓글 쓴사람 인스타에다가 글 써서 찾고 그랬었대요

앨범에도 연락달라고 써있다던데 찾진 못했나봐요ㅋ.ㅋ.

장범준 노래는 수록곡도 좋은 곡이 많은 것 같아요,, 요즘 찾아듣고 있습니다

1,950,085
852,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 15:58 4년전 신고 주소
이 노래 한동안 많이 듣고 다녔는데 . 네이트판에서 가져온 가사였군요 뭔가 신기하네요 가사도 다시 생각하게 돼요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:27 4년전 신고 주소
목소리가  너무  특이 한게 좋은데  오래  드르면 졸리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 2019-10-23 (수) 17:39 4년전 신고 주소
장범준은 노래 부르는 창법이나 목소리 가사 다 너무 좋은것같아요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 가사가먼가 와닿는기분이네요 열심히작사하셧나바여
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 19:41 4년전 신고 주소
으잉 커뮤니티 사이트 댓글에서 가사를 따오기도 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:06 4년전 신고 주소
판에 댓글적은분 저거 알았으면 작사로 저작료 받았을것같은데ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성