• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연정훈, '1박2일' 시즌4 맏형 된다..12월 방송 재개

글쓴이 2019-10-23 (수) 15:44 4년전 207

배우 연정훈이 KBS 2TV '1박2일 시즌4'(이하 '1박2일')에 맏형으로 합류해 동생들을 이끈다.

23일 연예 관계자에 따르면 연정훈은 오는 11월 중순 촬영 예정인 '1박2일'에 합류하게 됐다.

연정훈은 '1박2일'에서 맏형으로 나서게 됐다. 그는 리얼 버라이어티 예능에 첫 고정으로 출연해 그동안 시청자들에게 공개하지 않았던 다양한 매력을 발산할 예정이다.

앞서 지난 3월 이후 제작 및 방송을 중단한 '1박2일'은 이번에 시즌4로 새단장하게 됐다. '슈퍼맨이 돌아왔다'에서 연출부로 활약한 방글이 PD가 새 수장이 됐다. 이로써 오는 12월 초 방송으로 무려 9개월 여 만에 시청자들과 재회하게 됐다.

맏형 섭외를 마친 '1박2일'은 이달 중 멤버들을 최종 확정하고, 프로그램 구성 등 시즌4 첫 촬영을 준비한다. 시즌 1부터 함께 한 김종민은 이번 시즌4까지 함께 한다.

'1박2일'은 지난 3월 정준영이 성폭력 범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(카메라 등 이용 촬영, 특수 준강간) 등의 혐의로 파문이 일자 제작 및 방송 중단이라는 초유의 사태를 겪었다. 이후 지난 8월 '1박2일' 사상 첫 여자 메인 연출 방글이 PD가 내정된 뒤, 시즌4 제작과 방송을 준비해 왔다.

오는 12월 새로워진 '1박2일'이 과연 어떤 구성과 멤버들로 시청자들 곁으로 돌아오게 될지 귀추가 주목된다.

1박2일 기사뜬거 보셨나요??

완전 새롭게 가나봐요ㅎㅎㅎㅎ 조합 궁금하네요

212,888
742,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 16:09 4년전 신고 주소
간만에 보내요 연정훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:01 4년전 신고 주소
재밌엇으면 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-10-23 (수) 17:40 4년전 신고 주소
어머 연정훈 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 맴버는 누구일지
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:55 4년전 신고 주소
연정훔 완전 팬이욤 ㅋ 그나저나 요즘 통 안나와서궁금햇는데
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:47 4년전 신고 주소
재미있을가 같네요. 기대되요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:31 4년전 신고 주소
연정훈이 1박2일 나온다니 기대 되네요. 오래 못본거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:39 4년전 신고 주소
너무 오래 못 본거 같아요. 1박2일 없어진지 알았네요. 다시 한다니 기대되네요.
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:48 4년전 신고 주소
김종민도 계속 나온다고 하니 빨리 보고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성