• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

등드름 안나는법 알려드릴게요(엄청사소함)

글쓴이 2019-10-23 (수) 03:13 4년전 372
저 등드름때문에 약먹고 몇달고생하다가 알게된거에요!
바디워시후에 린스하지마세요
린스가 몸에묻으면 등드름 나는거같아요 바디워시후에 린스하시던분들 참고해서 한번 순서바꿔보세요
그리고 린스한뒤에 가슴이랑 등부분 잘닦아주세요!
일주일동안 등드름 사라져서 기쁩니다

2,577,196
1,915,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 05:24 4년전 신고 주소
앞으로 린스안써야겠어요 요새등드름쩔게나더라구요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:17 4년전 신고 주소
저도 등드름 잘나는데 린스 영향도 있군요 정보감사해요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 10:48 4년전 신고 주소
아하 등드름 린스안써도 나는사람은 등을 깨끗하게 씼으면 될까요 엄청 나요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 11:24 4년전 신고 주소
린스 머리에다 하는 거 아닌가요? 제가 여태 잘못알고 있었나... 바디워시랑 린스의 연관관계를 잘 모르겠네요. 그렇게 따지면 린스뿐만 샴푸도 등이나 가슴에 묻으면 똑같이 여드름 유발하는데 굳이 린스만 강요하는 이유를 모르겠어요. 원래 바디워시, 삼푸, 린스와 같은 화학약품 사용할 때 몸에 잔여물이 남을 수 있으니 잘 씻어내야 되던 거 아니었나요..?
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 11:37 4년전 신고 주소
샴푸랑 린스가 생각보다도 피부에 훨씬 안좋아서 한참을 행궈내는게 좋은거 같아요 다 씻겼다고 생각 하더라도 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 12:47 4년전 신고 주소
마자요 저도 샤워할때 등에 린스  닿았는뎈ㅋㅌ그때 폭풍
등드름났어여 ㅠㅠㅠ그래서 구냥 머리 먼저 깜거나 아님 몸 먼저하고 그랬더니 안났어욤!!
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:02 4년전 신고 주소
아맞아요 린스하실때 소량만 머리끝에뭍이시고 헹구실때는 등을 숙여서 밑으로하는게좋다들엇어요
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:36 4년전 신고 주소
오 요즘 등드름 생기는 기분인데 잘 참고해볼게요 감사합니다
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:58 4년전 신고 주소
좋은 정보네요. 린스하고  더 깨끗이 씻어야  겠네요.
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:35 4년전 신고 주소
린스 문제라 생각 않했는데 좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:57 4년전 신고 주소
린스는 안쓰는데 등드름 나는사람은 또 어떤 해결책이 있을까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성