• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국인의 덕담 때문에 트위터 실시간 트렌드에 오른 김치볶음밥

글쓴이 2019-10-22 (화) 16:09 4년전 333

순서대로 읽으면 됩니당 ㅋㅋ
넘웃긴거있죠..
김치나 먹어! 는 대미지 0이라는거 ㅋㅋ
중국사람들은 왜 먹는걸로 욕할까요..
이것저것 많이 생각하게만드는 트윗들이네요

홍콩문제는.. 어서 해결되었으면 좋겠습니다
중국은 왜 그렇게,,.ㄷㄷ

1,671,659
1,540,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:14 4년전 신고 주소
김치나먹으래 ㅋㅋ 저게 기분나쁜줄 아나봐요?? 웃기네용 중국에서 몇 년 살았고 솔직히 홍콩은 원래 중국땅이었던걸 돌려받은거라서... 독립은 불가능할 것 같지만.. 거기는 민주주의체제로 그대로 유지했으면 좋겠긴 해요.. 이제와서 어떻게 바꾸나요.. 그냥 지금 이대로만 유지해도 좋겠는데 유혈사태가 나고 끔찍한 모습보니 너무 안타까워요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:25 4년전 신고 주소
유치하네요ㅉㅉ  평화적으로 민주화되기를 희망합니다
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 신경 끕시다. 저렇게 나오는데 굳이 뭐.. 휴
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:55 4년전 신고 주소
김치가 뭐어때서 진짜 별걸 가지구 트집이네용.. ㅠㅠ 진짜 이간질 그만했으면
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ김치에 김치볶음밥 ㅋㅋㅋ 전혀 열받지않는 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성