• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

글쓴이 2018-12-06 (목) 17:04 5년전 279
매부리코인데 심하진 않고 코가 살짝 더 올라갔으면하는데.... 성형 정말 고민도민되네요. ㅜ

지금도 나쁘지안ㄹ고 이쁜코각ㄴ한대
사람욕심이란 참 끝이엊씁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고민고민ㄱㅁ고민만하다가 하루가 다 지나가네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:09 5년전 신고 주소
웬만하면 하지 마세요 나중에 후회해요 ㅜ 특히 코수술은 한번하면 재수술하게돼서 더더욱 비추합니다
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:42 5년전 신고 주소
전 코가 안이뻐서 고민하는건데 코가 적당히 높으신거면 안하셔도 될거같아요! 전 너무 안이뻐서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 18:05 5년전 신고 주소
저라면 안해요 ㅠㅠ 지금 너무 후회중이고 예쁘시면 더더욱 하지마세요...
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 18:38 5년전 신고 주소
전재수술하려구요
완전뭐흠이있는건아닌데
화려한코 해보고싶어요
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:35 5년전 신고 주소
어느 분이 한번에 절대 이뻐?질려고 하지 말라던데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 10:32 5년전 신고 주소
저도 너무 낮아서 하고싶은데 ㅠㅠ 코성형이 부작용이 심하데요 정 하시고싶으시면 잘 알아보고 하세요!
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:41 5년전 신고 주소
제친구도 메부리인데 코끝만 살짝 올리고 싶어해서 하이코 ? 한다고 하더라구요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성