• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성피부 파운데이션 뭐 쓰시나요?

글쓴이 2019-10-22 (화) 11:21 4년전 322
건성인데 이제 가을이고 겨울이라
피부가 점점 건조해지네요ㅠㅠ
색 예쁘고 촉촉한 파운데이션 있으면 추천 부탁드립니다.
원래 랑콤 뗑미라클 썼었는데 색이 바뀌면서
안쓰게 되네요..
듣기로는 퓨처리스트가 좋다던데 써보신분 있나요?

1,226,305
1,565,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:38 4년전 신고 주소
저는 턱쪽이 항상 건조해서 뜨는 편인데 수분크림 바르고 아트델리 팩트 쓰는데 괜찮아요~
여럿 써보다 아트델리로 돌아왔어요~ 촉촉한대신 커버랑 유지력은 쏘쏘에요..
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:58 4년전 신고 주소
에스티로더 많이 쓰지 않나요? 촉촉하고 색상다양하고 커버력이나 무너짐이 예쁘다고 하던데용 전 지성이라 배네피트써요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 19:36 4년전 신고 주소
에이지투웨니스 쿠션 바르면 많이 촉촉해요. 그래서 주로 가을이나 겨울에 써요.
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저는 에스티로더 버렸어용 ㅠㅠ 제 피부에넘나안맞아서 다들 좋다하던데요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:02 4년전 신고 주소
에스티로더 퓨쳐리스트 파운데이션 엄청 촉촉하고 잘발려요
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:09 4년전 신고 주소
전 아르마니 래스팅실크 써요 마무리는 조금 매트한데 전반적으로 촉촉해요
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:53 4년전 신고 주소
아르마니는 피부가 좋으시면 아주 화사하고 좋은것 같은데 커버 따지시면 에스티로더 퓨처 좋은것 같아요 커버도 괜춘하고@ 저는 더블 쓰고있긴 한데요 여름에 구매해서
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성