• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

알바생이 짤린 이유.jpg

글쓴이 2019-10-22 (화) 10:42 4년전 295

아니 주급 날짜 물어봤다고 저런식으로 나올 일인가요 이게???
물어볼건 물어봐야죠.....
혼자 주저리주저리 뭔 말이 그리 많은지 ㅠㅜ ㅜㅜㅡㅠㅜㅠ
제가 당사자였어도 군말없이 바로 그만둘만하네요

2,429,878
742,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:15 4년전 신고 주소
뭐가 만화캐릭터같이 말하는 사장님이네욬ㅋㅋㅋ
알바한테 도대체 뭘바란거짘ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:56 4년전 신고 주소
헐..... 단지 날짜하나 물어봤을뿐인데.... 너무하네여...
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:37 4년전 신고 주소
진짜 왜저래요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물어보지도 못하네요;; 당연히 알아야할것들인데
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:07 4년전 신고 주소
진짜 어릴 적에 알바할 때 월급 제대로 주지도 않으면서 꼰대짓하던 사장님들 생각나서 슬프네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저걸 요즘 젊은이들은 애사(회사도아니지만..)심 없이 돈만 보고 다닌다니까 라고 생각하는 마음이 .. 너무 나쁘네요 정당하게 알아야 할 것들인데요 !
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:03 4년전 신고 주소
알아야 할것을 물었는데 실장님 정말 웃기네요. 저런 사람하고는 일 않하는게 더 좋을듯...
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:12 4년전 신고 주소
짤릴가봐 머 물어보지도 못하겠네요. 이상한 실장님이네요.
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:40 4년전 신고 주소
? 코미디쇼 하네요 혼자 ? 점점점 좀 작작 붙히지 괜히 지 찔려서 저래요
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 22:01 4년전 신고 주소
개념돌은 사장이어유. 저런사장 안만나는게 인생최대행복이죠
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:36 4년전 신고 주소
실장이 뭔데 미래를 걱정하고 실망하실 일인지.. 실망할 만한 일도 많네 그려
11번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:37 4년전 신고 주소
헐............... 완전 돌아이인데요 어처구니 없네요
12번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:09 4년전 신고 주소
실장이 문제네요. 저런 사람하고 같이 어떻게 일해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성