• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초딩시절 무조건 다녔던 3대 학원

글쓴이 2019-10-22 (화) 10:23 4년전 368
미술학원

<미술학원>

피아노학원

<피아노학원>

태권도

<태권도>

다들 여기서 몇군데 다녀보셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 피아노랑 태권도 다녔었어요!!
그래도 피아노는 나름 오래했던것같은데 태권도는 노란띠 달자마자 그만둬버렸네요 ㅎㅎ ..
그때 그시절이 너무 그리워요ㅠㅜㅠㅜㅠ 다시 돌아가고싶음..

1,306,188
37,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다녔네요...필수죠
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:46 4년전 신고 주소
저는 피아노 학원이요! 미술은 고딩때 입시미술 ㅋㅋㅋㅋ로 해봤고 태권도는 태권도 도복입고싶어서 한번 다녀\보고 싶었어요
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:21 4년전 신고 주소
맞벌이 부모님들을 위한 ..
학원뺑뺑이 ㅠㅠ
저도 다 다녀봣어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노학원 태권도학원 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ미술학원 피아노 태권도 다 다녔었는데 지금은
모두다 남는게 없네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:48 4년전 신고 주소
전 피아노학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 때려치고 미술학원 보내달라그랬는데 미술엔 영 소질이 없다면서 안보내주더라구요 ^^
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 22:03 4년전 신고 주소
앜.. 피아노 미술학원 바둑학원 전 다다녀봤는데 생각보다 도움이..
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:27 4년전 신고 주소
저기서 두곳 다녀밨네요... 남는게 없네 결과적으로.....ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:37 4년전 신고 주소
피아노 어렸을 때 열심히 다녔는데 그것도 이제 추억이네요
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:11 4년전 신고 주소
저 피아노랑 미술학원이요!ㅋㅋㅋㅋ 너무공감돼요 피아노학원 포도알채우는거
11번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 새록새록 나네요 어릴때 열씨미 했는데
12번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:30 4년전 신고 주소
아 ㅌㅋㅋㅋㅋ 태권도빼고는 다 다녀봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성