• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연신내 맥도날드 갑질

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:56 5년전 300

아이고.. 경찰 출동하고 고객이 사과했다고 하네요..

2,430,241
2,443,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:57 5년전 신고 주소
홀 경찰 출동하고 고객 사과할만하네욘 너무합니다nbnm
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:12 5년전 신고 주소
와 저거 풀스윙으로 날린거네요..;; 와 진짜 갑질 너무하네요ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:16 5년전 신고 주소
저건 너무하자나요 ㅜㅠ 사과하면 다인가요 완전모욕적이에요
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:32 5년전 신고 주소
이거 보고 너무 깜짝 놀랐어요... 아무리 그래도... 어쩜 저렇게까지 ..
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:37 5년전 신고 주소
요새 욀케갑질이ㅠ 얼마전울산에서도
이런사건있었던걸로앎
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:23 5년전 신고 주소
경찰 나서야만 사과하나요...진짜 왜 그러시는짘ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:17 5년전 신고 주소
와 진짜풀스윙으로던지네여.......실검에올라올만해요
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 08:43 5년전 신고 주소
저정도면 알바분 심리적으로도 많이 힘드셨을것 같은데 사과로 될 문제인지 싶네요..,
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:15 5년전 신고 주소
자주가는 곳인데                       
무섭네요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:12 5년전 신고 주소
와 무슨 얼굴에 저렇게까지 던지는건지 참 ;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:35 5년전 신고 주소
이런일은 다신일어나지않아야하는데ㅠ 너무 안타까워요
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:04 5년전 신고 주소
먹는걸 던지다니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 알바생은 그냥 봉변당했네요...아무리 자기 화를 못참아도 그렇지 ....폭력은 진짜 아닌것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성