• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대머리 남자친구 어떻게 생각하시나요

글쓴이 2018-03-28 (수) 12:18 6년전 2231
남자친구가 대머리인건 아니고요
얼마전에 소개팅을 했는데 성격도 그렇고 외적으로도 제 이상형에 가까워서
몇번 더 만남을 했거든요 말도 잘 통해서 좋았고 계속 만나봐야겠다 생각은했는데
만날때마자 모자를 쓰고 나왔거든요;;; 그래서 그냥 그런 스타일을 좋아하는가보다 했는데
알고보니 머리가 좀 많이 없더라고요?
솔직히 말해준건 고마운데 미래를 생각했을때 2세도 그렇고 매일 모자를 쓸 수도 없고
다른건 다 마음에 드는데 그것 때문에 그만보자 하기도 그렇고
그사람도 저한테 마음이 있다고는 했고 아직 사귀는 단계까지는 아닌데 걱정이 앞서서요

1,617,691
1,405,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
글쓴이 작성자 2018-03-28 (수) 15:30 6년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요..? 나이 들어서는 상관없지만 나이가 어리다면 저는 싫을거같아요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 19:31 6년전 신고 주소
사람만 좋다면 괜찮을 것 같아요.
어릴땐 2세 생각도 했는데...
나이들고 보니 어릴때 생각했던 게 전부는 아니더라구요.
사람이 중요하죠.
글쓴이 작성자 2018-03-30 (금) 15:24 6년전 신고 주소
고민이 된다면 그만큼 사랑하지 않는다고 생각합니다 사랑하면 그마저도 눈감아 줄 수 있을거고요
2번 댓쓴이 2018-03-31 (토) 23:45 6년전 신고 주소
음.... 발모제먹거나..
아니면 솔직히 사람이 좋으면
그 정도는 눈감아 줄꺼 같아요
3번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 14:38 6년전 신고 주소
저도 제가 사귀는 남자가 머리가 조금씩 빠지고는 있지만,
대머리가 된다고해서 별로 헤어질 생각은 없습니다 ㅋㅋㅋ
삭발로 그냥 밀어버릴까 고민은 들겠죠.
이거는 개인차이이고 취향차이 아닐까요?
대머리라는 이유로 사귀지 못한건 머... 남들이 님을 욕할 그거는 안되는듯 ㅎ
남자들은 비교질이 더 심합니다 ㅋㅋ 힘내세요. 다음남자는 분명 딱맞는 남자일거예요
4번 댓쓴이 2018-04-06 (금) 14:44 6년전 신고 주소
저기 님들 그거 이혼사유예요...
대머리 그게 얼마나 심한데요 잘생겨도 대머리면 싫잖아요
강동원도 대머리면 웃길거같은데 , 두상이 엄청 예쁘지않은 이상은
5번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 04:38 6년전 신고 주소
탈모는 싫은데 빡빡머리는 좋아요. 예술가적 느낌 있고 당당하고~ 매력 있어요.
탈모는... 구질구질해 보여요.
6번 댓쓴이 2018-05-29 (화) 16:22 5년전 신고 주소
탈모 시러요 ,,ㅠㅠ 개취이지만 전 탈모인 사람한테 정떨어지더라구여 나중에 제 애들이나 손자도 유전되면 불쌍하기도하고 원망할듯,,
7번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 16:49 5년전 신고 주소
나 탈몬데 밀어버려야되나 ㅜㅜ 나 여잔데 흑흑
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:03 5년전 신고 주소
음.. 솔직히 저는 대머리는 못만나겠어요
만나다가 진행되면 모르는데.. 처음부터는 좀 곤란해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:34 5년전 신고 주소
흠... 남자분에게 시술이나 약을 한번 슬쩍 권유해보시는게 어떨련지,,
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 06:52 5년전 신고 주소
음..저는 안될거같아요...
제일 신경쓰는 요소중 마지막..꺼에요ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:16 5년전 신고 주소
본인 마음이긴 하지만 나중에 만날때 나도 모르게 머리로 시선이 갈듯 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:17 4년전 신고 주소
고민이 된다면 그만큼 사랑하지 않는다고 생각합니다 사랑하면 그마저도 눈감아 줄 수 있을거고요
12번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:16 3년전 신고 주소
심어줘야죠모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:50 3년전 신고 주소
저는 안될구같아요 ㅎㅎ 돈이 많다면 심어주겟지망 그게아니라면
14번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:34 3년전 신고 주소
성형으로 예쁨을 삽시다 열다섯번째글 성지순례 다녀갑니다
15번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:54 3년전 신고 주소
음 대머리는 하 ㅠ 시작하기도 전에 대머리인걸 알면 전 싫을것 같아요..
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:31 3년전 신고 주소
솔직히 요즘 대머리 남자 매력있던데.. 그리고 잘해주면 장땡인듯 !!
17번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:10 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성