• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카일리제너 가방모시는방이라는데...내방보다좋네요

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:11 5년전 738

자기만의화장품팔아서 카다시안가에서
가장잘나가고잇는 카일리제너의
가방모시는 방이라네요..

샤넬부터 루이비통 까지 온갖 명품가방
다있네요 너무부럽다ㅠ 1997년생이
벌써 재산1조라니..ㅠ부의대물림....
카일리제너 딸되고싶네요ㅋㅋㅋ

2,465,504
738,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:21 5년전 신고 주소
하........와.......매장인줄....ㅠㅠ 진짜 딴세상이네요 빈부격차는 계속 심해지는 느낌이에요 그냥 넘.사.벽...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:58 5년전 신고 주소
가방모시는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:11 5년전 신고 주소
매장 아니에여..? 와 뭔 가방 방이 저리 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:18 5년전 신고 주소
헐 가방하나만주지....무슨 가방모셔놓는방이 제방보다좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 10:56 5년전 신고 주소
가방모시는방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저를 좀 모셔야될것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:24 5년전 신고 주소
작은 백들 이쁘다......가방보다 시술인 저는 가장 욕심은 없지만 부럽네요 매장이야~
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:35 5년전 신고 주소
진짜부럽네요 나도금수저로 내가사고싶은거다모으구파요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성