• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

저녁 추천 좀 해주세요

글쓴이 2019-10-20 (일) 15:32 4년전 288
요즘 저녁 맛있는 거 먹는게 인생의 유일한 낙인 것 같아요. 소소하면서도 확실한 행복이란 말이 정말 정확한 것 같아요.
회 vs 족발 vs 꿔바로우 vs 삼겹살
아침부터 고민중입니다. 으악 빨리 퇴근하고 싶네요오ㅡㅡ

564,186
2,374,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:42 4년전 신고 주소
통닭 추천하려고 했는데 선택지가 있었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 삼겹살이요~~~ 오늘 미세먼지도 많고 하니 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:12 4년전 신고 주소
와우.... 선택장애올듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 삼겹살 추천이요 ㅋㅋㅋ 언제먹어도 평타
3번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:13 4년전 신고 주소
악 ㅠㅠ 맛잇겟네용 저도 주말인데 빨리퇴근하도싶어영
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:38 4년전 신고 주소
구워드시는 거 귀찮으시면 족발이나 꿔바로우

굽는 거 안 귀찮으시면 삼겹살요
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:16 4년전 신고 주소
꿔바로우 너무 좋네요..지금 너무 먹고싶던 참인데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 22:53 4년전 신고 주소
이미 드셨을 거 같지만 꿔바로우 맛있겠다 아 먹고 싶다
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 17:55 4년전 신고 주소
꿔바로우..가 뭐죠 저는 한번도 먹은적 없어요,,! ...검색해보니 깐풍기인가요 ..깐풍기도 이름만 들었지 맛은 모르는데 탕수육맛인가요 ㅋㅋㅋㅌ
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저는 가을바람불 때는 역시 회가 제격인 것 같아욥!!!
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:49 4년전 신고 주소
오오 뭐드셨어요?!
전 일요일날 하루종이 ㄹ요양했어서..
갈떡이랑 까르보불닭먹었어요
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:39 4년전 신고 주소
네가지 메뉴보니 전 삼겹살이 땡기네요! 이따 친구랑 만나서 고기나 먹던지 해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성