• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본에서 찍힌 보라색 하늘의 정체

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:24 4년전 321

이쁘긴 정말 이쁘네요..
정말 끔찍한 태풍이긴하지만..
그래도 하늘 경관이 넘 이뻐요..
요즘 하늘을 보며 하늘색 기록을 하는데...
서울에서도 9월달즈음에 보라색 하늘이 등장했다고하네요..
꼭 끔찍한 태풍이 아니더라도 가능하긴 하나봐요 ㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:29 4년전 신고 주소
제 전공할 때 과제로 촬영해본적 있는데 아직도 그때 사진보면서 와 예쁘다 생각했어요 보라색 하늘이 제일 예쁜거 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:26 4년전 신고 주소
헉.. 제가 살아생전에 저런 하늘을 볼수있을까요 궁금하네요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:56 4년전 신고 주소
저는 이번 8월9일경에 중국쪽 태풍 올때 비행기에 있었는데 보라색 하늘을 봤었어요 그때 해외여행 일정 중에 보라색 하늘이 젤 예뻤던 것 같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성