• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배달 리뷰로 소통하는 자

글쓴이 2019-10-18 (금) 15:05 4년전 449

그 치 제 먹 ㅋㅋㅋㅋ

그치즈 제가 먹었습니다
넘 웃기지않아요 ?
보자마자 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전 대란이라고하나 할인 엄청 햇을때 난리도 아니었나봐요
어떤 지점은 맥날 6시간 기다려서 받았다거하던데 ㄷㄷ

1,490,721
900,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽으로 잘못 갔네욬ㅋㅋㅋ 최근에 할인 했었나요 ? ㅋㅋ 알바생이 바빴나봐요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:59 4년전 신고 주소
그치제먹 넘 웃기지 않아요?ㅋㅋ
맥날 50%할인인가 이벤트있어서 대란이었대요~!
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 두분다 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 16:05 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 넘 유쾌해요 ㅋㅋㅋ
뭔가 여유로움이 느껴지는 ㅋㅋ
타인의 실수에 관대해서요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금에 재밌는 글 보니까 기분이 좋네양

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 16:05 4년전 신고 주소
이렇게 유하게? 넘어가는거 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
다들 삶에 여유가 있어서 하하호호지나가는 썰인듯합니다
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 22:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리 ㅋㅋㅋㅋ
두 분다 정말 유쾌하시네영ㅋㅋ

바쁠거 알고 실수를 좋게좋게 유머화시켰다는게 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋ이제는 배달 어플로 소통하는 배달의 민족..

ㅋㅋㅋㅋ리뷰로 소통하는 배달의 민족!
넘 재밋어여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성