• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해외 진출한 채연의 두뇌풀가동

글쓴이 2019-10-18 (금) 14:36 4년전 285

이건 정말.. 자막이 다한거 같아요 ㅋㅋ
계산 실수로 인해 포풍 욕먹을 수도 있었을텐데..
(근데 생각해보면 몸쓰는거와 단순연산이 만나면 실수할 수도 있다고봐요 ㅋㅋ)
뭔가 희화화 제대로 시켜서 오히려 유머포인트로 만들게 된게 아닌가 싶어요 ㅎㅎ
그뒤로 사칙연산 공부했다는 채연도 넘 귀염 포인트네용 ♥

905,668
1,766,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 짤은 몇년이 지나도 계속 돌아다니네요 저 프로그램도 꽤 재밌었는데 !

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:36 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ
웃긴짤은 계속 돌아다녀서..
잊을만하면 상기되고 그래요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채연안늙네요 더예뻐진것같아요 부러워요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:36 4년전 신고 주소
나이는 저만 먹는거죠...ㅠㅠㅠ
채연 더 젊어진듯해요 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:31 4년전 신고 주소
근데 채연씨는 진짜 안늙는것같아용 미모가 빛발하네요

맞아요..
점점 더 이뻐지고 어려지는거 같다는 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:57 4년전 신고 주소
이거 본방으로 봤었는데 이젠 세계적으로 유명한가 보네요ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 볼때마다 한국 사람들이 세계적으로 똑똑한 편이라는 걸 느끼네요. 사칙연산은 사실 초등학생 때 배우는 거지만 흔히 전세계에서 1%만 맞춘다는 단순한 사칙연산 문제들도 대부분의 한국 사람들은 쉽게 푸는데 다른 나라 사람들은 왜 답이 그렇게 되는지 물어보는 사람들이 많은 걸보면 확실히 한국이 교육 강국은 맞는 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:37 4년전 신고 주소
사칙연산이 기본이라곤하지만 해외는 아닌거같아요
한국사람들이 숫자에 더 강하기도하고..
인도사람들도 숫자에 강하다고하더라구요
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:16 4년전 신고 주소
채연 넘 귀여워요 ~ ㅎㅎ 전 채연씨 좋아한다능. ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 15:37 4년전 신고 주소
그쵸~
 미워할 수 없는 매력이 있는 그런 연예인~!
넘 좋아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성