• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

글쓴이 2019-10-18 (금) 13:18 4년전 3407

제가 입맛없을때 자주 해먹는 간장계란밥이에요 ㅠㅠ~~~
애기때 엄마가 해주신거 처음 맛보고는 신세계를 경험했다는 ..ㅎㅎ
저처럼 간장계란밥 즐겨드시는분 있나요?
제 친구들도 이나이 되어서까지 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인이라면 안먹어본 사람이 없을것같아요

2,007,111
2,273,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:39 4년전 신고 주소
여기에 김가루까지가면 정말 대박이죠 ㅠㅠ
집에 밥솥이 없는게 가장 슬프네요 ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:42 4년전 신고 주소
김가루! 완전체네요ㅎㅎ 저도 일 중이라... 생각만으로 츄릅...
퇴근해서 집가면 오늘 저녁 간장계란밥 먹어야겠습니다ㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 집에서 딱히 먹을거 없거나 생각나는거 없을때
간장계란밥 해먹어여ㅋㅋㅋ 맛있고 간편해서 좋아용
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 13:39 4년전 신고 주소
그게..바로 저에요 ..! 간장계란밥 웹툰같은 곳에서만 보고 아직 안먹어봤어요 ㅜㅜ 마가린+간장밥은 먹어봤는데.. 먹을거 없을때 먹어보고 싶네요
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저는 저 간장계란밥 말고 날계란간장밥 먹어요 ㅋㅋ 어릴때부터 먹어서.. 익힌계란에는 고추장 비벼먹었어요 ㅋㅋㅋ 저것도 먹어보구싶네용
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:02 4년전 신고 주소
간장계란밥!!  완전 사랑합니다ㅎㅎ. 간편하고 맛나게 먹을 수 있죠♡
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:07 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠ지금 회사에서 보고있는데 너무고통이에요 맛있겠다!!
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:32 4년전 신고 주소
전 ㄴ김가루뿌려먹으면 더 맛나더라구요 그냥먹으면 좀 심심해설..
8번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:26 4년전 신고 주소
참기름넣어도 맛잇구 버터넣어도맛잇구 진리의 음식이에요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:12 4년전 신고 주소
간장계란밥은 누가 만들었는 지 혼자 사는 자취생한테는 꿀레시피죵!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성