• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본에 있다는 혈액클렌징 (혈액 사진 주의)

글쓴이 2019-10-17 (목) 13:34 4년전 363

일본에서 안티에이징, 미백, 면역력 등의 관리를 위해 혈액을 "클렌징" 한다고 함.
인스타그램 인증 짤들도 올라오는데,

혈액을 오존에서 강제로 산화시켜 체내로 되돌리고 있을 뿐, 투석과 같은 정화는 불가능.
면역력보다 감염증의 위험이 높아진다고 하는데 정말 일본에는 별게 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,272,502
2,057,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 14:09 4년전 신고 주소
으악.. 건강이나 의료를 위한것도 아니고 .. 저렇게 까지 해야할까요 뭔가 징그럽네요
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 14:47 4년전 신고 주소
헉,,,,, 진짜 이건 좀 신박하네요,,,
검증된 거겠죠? ㅠ
아무래도 방사능 위험 때문에 좀더 건강이나 건강+미용 이런 쪽으로 유행도나봐욤,,
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:23 4년전 신고 주소
ㅠ 동맥경화나 이런분들에게는 효과가좋으려나요 전 별루 하고싶은맘은없네욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 18:15 4년전 신고 주소
저런걸 굳이 왜..... 정말 일본은 기상천외한 짓들을 많아하는듯.....
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:08 4년전 신고 주소
으... 대체저걸왜 ;;; 어차피 씻겨낼텐데 별짓 다하메요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:36 4년전 신고 주소
으아악.. 징그러우ㅓ요 왜 그런걸 하는거지 .. 별로 효과도 없는데 ...
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:52 4년전 신고 주소
헐...저걸 함으로써 이득보단 부작용이 더 클거 같네요..;
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:28 4년전 신고 주소
부작용이 더 클것같은 느낌인데.....ㅜㅜ 대단하네여....
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:33 4년전 신고 주소
진심 미친듯해요...
왜저런대요 면역력에 안좋을듯한데..
없던 병도 생기겟어요
10번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 02:30 4년전 신고 주소
무식하네요 산화는 폐에서 알아서 되는건데.
정맥은 검붉은피 동맥은 선홍색피
색으로 자신의 혈액이 깨끗해진다고 생각한다니 미개합니다.
병원이 아닌 아무데서나 저런거 받으면 큰일납니다 특히 니들 쓰는건요
11번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:53 4년전 신고 주소
?... 의학적인 지식이 없어서 판단은 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야...
12번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:21 4년전 신고 주소
....뭐지 저건.... 일단 너무 기괴하고 신기한 발상이네요. 하지만 저희 나라에선 시도를 안 했으면 좋겠어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성