• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 운동 시작했어요!!

글쓴이 2019-10-16 (수) 21:17 4년전 271
헬스장가서는 소심해서 눈치보여서 잘 못해서 집에서 홈트중이에요!! 항상 몇일하고 그만뒀는데 열심히 해보려구요!!ㅎ
유튜브보고 가장 하고싶은 운동들 여러가지 적어두고 순서대로 하니가 훨씬 좋더라구요 아직 몇일안되서 알도 베기고 힘든데 하면할수록 빠진다는 생각하니까 더 하고싶더라구요!

2,434,030
1,265,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:51 4년전 신고 주소
멋지세요! 운동을 매일매일 하려고 저도 노력중입니다! 요새는 유투브로 왠만한건 콘텐츠가 잘 만들어져 있어서 홈트하기 딱 좋은 것 같아요!
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 00:11 4년전 신고 주소
우와 어떤 영상들 보고 하세요? 몇개 추천해주세요!! 점점 추워지는데 저도 집에서 운동할까봐요!!
3번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 02:52 4년전 신고 주소
홈트 뭐하세요??? 저도 홈트해봤었는데 진짜 열심히 하면 효과 최고더라구요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:06 4년전 신고 주소
실천하는게 어려운건데 진짜 대단하세요. 저는 5개월간 꾸준히 헬스했다가 눈 수술 한달째인데 가기싫어서 안가고 있어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:03 4년전 신고 주소
헉 화이팅 힘내세요 운동 꾸준히 하시고 원하시는 결과 얻으셨음 좋겠어요 히히
6번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:50 4년전 신고 주소
의지가 중용한데 저도 한다한다 하고 못하고 있네요 귀차니즘
7번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 13:09 4년전 신고 주소
저도 해야되는데 맨날 말만하고
안하고있네요물살이에요
8번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:33 4년전 신고 주소
마자용 유투브강추 전 땅끄부부 영상보고 홈트해요 같이파이팅해요
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:08 4년전 신고 주소
ㅡ대단하세요!!! 저는 홈트 몇번이고 다짐해도 항상 다짐뿐... 오늘 다시 시도해봐야겠어오 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:45 4년전 신고 주소
운동은 항상 시작이 어렵던데
넘 멋진듯해요
저는 다짐뿐이랍니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 21:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 운동 다시시작해야하는데 ㅠㅠ날씨가ㅜ이러니 너무 무기력해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성