• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 젤리 진짜맛있어요

글쓴이 2019-10-16 (수) 19:13 4년전 832

한봉지에 천원인데 길에 야구르트 아줌마한테
파는거에요 하리보보다 물렁한
식감인데 더맛있는거같아요 요구르트맛인데
진짜 제가먹어본 젤리중 제일맛있어요
한번 지나가다 요구르트아줌마보시면
저거사먹어보세요 추천

432,171
1,430,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 93건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:38 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:34 4년전 신고 주소
오호~~~~~ 꼭 먹어봐야겠어요~~~젤리 넘 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:38 4년전 신고 주소
진짜 젤리는 먹어도먹어도 안질리는거같아요
살만안찌면..
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:10 4년전 신고 주소
질수없다. 꼭 먹어볼게요 ^^ 맛있겠다~ 딸기맛 젤리 맛있던데..

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:34 4년전 신고 주소
저거는 사과맛이랑 야구르트맛 두개있어요
전사과맛이맛나더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:07 4년전 신고 주소
헉 하리보보다 맛잇다니!! 당장 사먹어봐야겟어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:34 4년전 신고 주소
하리보보다 덜질겨서 맛있는거같아요
근데 너무비싼감이있어요
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:14 4년전 신고 주소
젤리 좋아하는데 사먹어볼게요!!><
외국나갈때마다 이것저것 사먹어요 저는!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:35 4년전 신고 주소
전 외국한번도못나가봤어요
그냥 하리보나트롤리만먹어봄ㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:12 4년전 신고 주소
오 젤리 귀신이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 사먹어봐야겠어요!!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:35 4년전 신고 주소
저두 젤리는 한번사놓으면 봉지다뜯어먹을정도로
자제가안되요
7번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 00:52 4년전 신고 주소
오~~꿀 정보 감사드려요! 꼭 먹어볼께용~
야쿠르트 자주 사는데 한번도 못봤어영ㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:36 4년전 신고 주소
주문하면 가져다놓으실걸요
요새 이거 인기많더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:45 4년전 신고 주소
먹어보지 못했는데 전 웰치스 젤리가 무난한거 같아요 비타민도 마니 들어있고ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:36 4년전 신고 주소
오 쿠팡에서본거같아요 나중에
한번사먹어볼게요 이건비싸서
9번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 12:17 4년전 신고 주소
와우,,,은근히 레어템인데요 나중에 기회되면 한번 먹어봐야겠어요

진짜 레어템이에요 주변에 저밖에
안먹어봤더라구요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지마트가면안팔것같은 희귀템인가요
갑자기궁금해지네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:37 4년전 신고 주소
마트에는 절대안팔아요 야쿠르트에서
직접만든상품이더라구요
11번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:10 4년전 신고 주소
헐헐 귀한 정보 네요 ㅋㅋ 아주머니만나면 사먹어볼랍니다

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:37 4년전 신고 주소
꼭한번사먹어보세요 비싸긴한데
정말 맜있어요 호불호없구
12번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:21 4년전 신고 주소
젤리 완전 좋아하는데 아주머니 만나면 꼭 사 먹을게요!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:38 4년전 신고 주소
젤리덕후님들이 많네요
네 꼭한번드셔보세요 넘맛있어요
13번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:09 4년전 신고 주소
헐 대박 젤리 완전조아하는데 좋은정보 감사해요 야쿠르트 사장님 뵈면 꼭 사먹어 볼게요!!

꼭한번드셔보셔요 사과맛이맛있더라구요
쫀득쫀득한 식감
14번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:37 4년전 신고 주소
헐랭 요구르트 아줌마가 젤리도 팔앗던가요? ㅋㅋ 첨 알았네요 담에 먹어봐여겠아요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:39 4년전 신고 주소
판지 일년 넘었을걸요 ㅋㅋ저도 첨에먹어보고
맛있어서놀람
15번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 12:23 4년전 신고 주소
젤리는 진짜 사랑이에요 ㅜ 진짜 젤리 달고사는데 저건 못먹어봤어요!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저두요 하리보 한통사면 일주일도안되서
다먹어치우는편이에요
16번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:44 4년전 신고 주소
간식 귀신인데 제가 안 먹어본거네요!!  이런거 꼭 먹어봐야합니다ㅎ  꼭 먹어볼께요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:40 4년전 신고 주소
저도 간식귀신이에요 달달한거
떨어지면 못사는편이에요
17번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:45 4년전 신고 주소
오오 추천 감사합니다
저도 야구르트 아줌마 보이면 사먹어야겠어요^^

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:40 4년전 신고 주소
안가져다 놓는분들도 더러있더라구요
그땐 미리주문을..
18번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:58 4년전 신고 주소
말ㅇ랑말랑 ㅁ한 식감이라니 맛있을거 같아요 추천 감사드립니다 젤리는 사랑이야 ..

진짜 젤리는 너무맛있어요
요새 마이구미복숭아도있더라구요
19번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:33 4년전 신고 주소
봉지도 귀엽네요 나중에 한 번 꼭 먹어봐야겠러요!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:41 4년전 신고 주소
진짜 봉지가 더귀여우니까 더사고싶고
먹고싶어지는거 같아요
20번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 04:59 4년전 신고 주소
헐랭 ㅜㅜㅜ 젤리 좋아하는데 ..나중에 꼭 먹어볼께요!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:41 4년전 신고 주소
한번 꼭드셔보세요 정말 후회없을거에요
저도 첨에놀랬어요
21번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 00:26 4년전 신고 주소
오 처음 보는 젤리!! 젤리귀신인데 꼭 먹어봐야겠네용

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:42 4년전 신고 주소
제가 먹어본 젤리중에 제일맛있는거같아요~
꼭드셔보세요
22번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 13:49 4년전 신고 주소
헐 맛있어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 가면 안 파나봐요???ㅠㅠ 꼭 야쿠르트 아줌마를 만날 수 있기를..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:42 4년전 신고 주소
인터넷에도 안팔더라구요 오직
야구르트아줌마한테만 살수있어요
23번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 19:08 4년전 신고 주소
헉 야쿠르트 아줌마 전부 아 파시는건가요?
꼭 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:43 4년전 신고 주소
안파시면 주문해놓으면 가져다놓으시더라구요
넘맛나요
24번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:19 4년전 신고 주소
오오 저 완전 젤리 킬러인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애 젤리는 트롤리욤

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:43 4년전 신고 주소
저도 트롤리좋아해요 쿠팡에서 사먹어봤어요ㅋㅋ
근데이게더맛나용
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 03:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜웃으시나요 정말 맛있답니다 꼭한번드셔보세요
추천해요
25번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 13:13 4년전 신고 주소
헐 야쿠르트아줌마가 젤리도 파세요? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집앞에 매일 계신데 사먹어봐야겠어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:44 4년전 신고 주소
요새는 무슨봉지로된 육개장하고찌개도 팔더라구요
점점발전
26번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:20 4년전 신고 주소
포장 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ저도 젤리 엄청 좋아해서 한번 먹어보고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:44 4년전 신고 주소
진짜 포장이 너무예뻐서 다먹고나서
봉지버리기도 싫더라구요
27번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 17:00 4년전 신고 주소
저런거 어디파나요? 젤리 완전 좋아하는데 사먹어 보고싶네요.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:45 4년전 신고 주소
지나가다 길에서 야구르트아줌마한테
젤리있어요 하면줘요
28번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:10 4년전 신고 주소
담에 야쿠르트아줌마 씽  지나갈때 뛰어가서 젤리달라고해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ야쿠르트아줌마들 요새 간지나게 타고다니던데 전에한번 그거타고싶어서 야쿠르트 취업해볼까생각도했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:45 4년전 신고 주소
아맞아요 붕붕소리내면서 속도올리시더라구요ㅋㅋ
재밌어보임
29번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 21:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 너무 맛나보여용 저도ㅠ지나가다보이면 꼭 사먹어 봐야겠어용 ㅋㅋ

넘 달콤하고 쫀득하고 ㅋㅋ시중에 다른젤리보다
건강한느낌
30번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:28 4년전 신고 주소
야구르트가 맛있는 거 많이 팔더라구요 끼리도 그렇고

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:46 4년전 신고 주소
아맞아요 끼리치즈도먹어봤어요ㅋㅋ
비싸긴한데 맛있어요
31번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:31 4년전 신고 주소
개인적으로 애 입맛이라 젤리 좋아하는데 먹어봐야겠네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:46 4년전 신고 주소
애기입맛이시면 백프로 입맞에맞으실거에요
달고 맛있어요
32번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:50 4년전 신고 주소
패키지가 넘 귀엽게 생겼네요~!!ㅋㅋㅋㅋ보이면 사먹어봐야겠어요~!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:47 4년전 신고 주소
진짜 봉지가 이뻐서 버리기가싫더라구요ㅋㅋ
꼭한번 드셔보세요
33번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:53 4년전 신고 주소
포장지가 넘 귀여워요 ㅎ 저도 다음에 한번 먹어봐야 겠어욤
추천 감사해용~

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:47 4년전 신고 주소
꼭드셔보세요 양은적은편인데
그래도 너무맛있는거같아요
34번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:58 4년전 신고 주소
젤리 안 먹은지 오래됐네요ㅌㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어보겠습니다

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:48 4년전 신고 주소
전 달달구리떨어지기전에 미리사놓는편이라
끊임없이먹네요
35번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 귀여워서 꼭 요구르트 아줌마한테 구매해야하나요? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:48 4년전 신고 주소
네 저도 인터넷도 다뒤져보고했는데
딱 요구르트아줌마보고살수있어요ㅠ
36번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:32 4년전 신고 주소
요새 동네에 야구르트 아줌마가 없는데 ㅠㅠ;;  보면 꼭 먹어 봐야 겠어요!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
전 이거사러 꼭농협앞에가요
그럼 아줌마계시더라구요
37번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:22 4년전 신고 주소
나중ㅇ 꼭 한번 먹어봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
꼭드셔보세요 진짜맛있어요
양만좀더많으면 완벽할듯ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:23 4년전 신고 주소
헐 먹어봐야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르트 젤리 !!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:50 4년전 신고 주소
사과맛 요구르트맛 두개에요 둘다너무맛있어요
꼭드셔보세용
39번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:35 4년전 신고 주소
그많이보이던 야쿠르트아줌마가 꼭 찾으면 없던데ㅋㅋㅋ
먹어보고싶당

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:50 4년전 신고 주소
농협사거리나 돌아다니시더라구요ㅋㅋ
한 열두시쯤에잘보임
40번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:31 4년전 신고 주소
저 젤리 진짜진짜 좋아하는데 내일 도전해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 12:43 4년전 신고 주소
먹어보고싶네요 ㅋㅋ 야쿠르트아줌마에게만 살 수 있는 ,,

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:51 4년전 신고 주소
그쵸 더레어한거같아요 아줌마
보일때만 살수있는 젤리
42번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:46 4년전 신고 주소
궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 야쿠르트 아주머니 집앞에 계신데 낼 한번 사먹어봐야겠네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:51 4년전 신고 주소
맛있어요 그리고 철분인가들어있어서
시중거보다 나은거같아요
43번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 14:19 4년전 신고 주소
편의점에서 파는 건 줄 알았는데 야쿠르트 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다 맛있게 드세용

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:52 4년전 신고 주소
편의점에서 팔면 가까워서 자주
사먹을거같아요 감사해요
44번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:19 4년전 신고 주소
옼ㅋㅋ 귀여운데용 ㅋㅋ 사야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:52 4년전 신고 주소
너무귀엽죠 포장지까지 귀엽고 맛도맛있고
넘조았어요
45번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드셔보셨군요ㅋㅋ근데 양이너무작은게탈이에요.ㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:08 4년전 신고 주소
와 이 밤에 젤리글보니까 맛이 상상되면서 입에 침고이네요 큰일이야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:53 4년전 신고 주소
저도 밤에 젤리보면 자제력잃고 한봉지다뜯어먹어버려요
47번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:22 4년전 신고 주소
맛있겠네요ㅠㅠ 요즘 야구르트아주머니들 전동으로된 뭔가를 타고 쓩 지나가셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ본적이 거의없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성