• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

재혼 사실 밝힌 이말년

글쓴이 2018-12-06 (목) 14:08 5년전 346

이 세상 대답이 아니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:10 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재혼인줄알고 놀라서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:32 5년전 신고 주소
깜빡 속을뻔했네욤 ㅋㅋ 게임에빠진 이말년씨였군요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:05 5년전 신고 주소
이말년재밌더라구요 자상한아빠같던데 나혼자산다보니ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:27 5년전 신고 주소
이말년 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 참 편안하게 대충 사는데 성공한 케이스같아요!
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:17 5년전 신고 주소
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재혼인줄ㅋㅋㅋ 놀랐자나여 이말년웃기다
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 무슨 생각으로 저런 소리 할까요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네여 왤케말을잘해 진짠줄알앗자나...
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:28 5년전 신고 주소
와이프분 표정이..ㅎ 정말 놀랐다가 어이없으면서도 만감이 교차하는 표정이네요ㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프분 심장 쿵 떨어졌을듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 식겁했어욬ㅋㅋㅋ아내도 당황햇을듯
12번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 21:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와이프분 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ 장난이라도 저런말은 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 03:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네옄ㅋㅋㅋ이말년 너무 제 스타일이에여
14번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년 말하는게 뭔가웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ생각없이말하는거
15번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 말년갑  진짜 유쾌하신듯 말을 조리있게 하셔
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이말년 나혼산에서봤는데뭐지했네요제목보구..
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 놀랬어요 제가 잘못알고있는줄;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성