• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부산에서 미국이민가 어마하게 부자가된 부부

글쓴이 2018-12-06 (목) 12:52 5년전 375

부산에서 미국이민가서
한국식으로 시장에 싼옷떼다 팔다가 그게
대박이나서 공장도 설립하고

미국LA갑부순위 4위찍은 포에버21사장
장도원 장진숙부부라네요..

미국에만 500개매장이있다네요
두부부 재산만 4조라네요 ..ㄹㅇ이민성공신화네요

743,409
1,002,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:59 5년전 신고 주소
헐 포에버 21이 한국인분들이 만든 브랜드였나봐요. 대단하셔요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:26 5년전 신고 주소
대단하내여 ㅋ 노력의결실이 한국에서 옷장사해서 ㅠ 잘되기힘든데
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:28 5년전 신고 주소
와 진짜 대단하다...저도 포에버21이 한국인하고 관련되어 있다고 얼핏 들었는데 맞는말이었군요!
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:01 5년전 신고 주소
와누 500개매장이라니!!! 부럽네여 이민성공 힘드랃던데
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:35 5년전 신고 주소
와 진짜 제대로 된 아메리칸드림이네요.. 그만큼 많은 노력도 있었겠죠~ 정말 대단합니다!!
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 18:07 5년전 신고 주소
우와~~ 한국인이 만든 브랜드였다니 신기하네요! 4조라니 부럽네요...
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:28 5년전 신고 주소
500개매장이라니 규모가 상상이 안되네여.. 역시 부자가되려면 장사를..
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:58 5년전 신고 주소
저도 때돈 벌고 싶네요...ㅜ어떻게 하면 때돈 벌수 있을 까용
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:41 5년전 신고 주소
와  포에버21이  우리 교포가 하시는거였군요  진짜 대단해요

10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:31 5년전 신고 주소
이십년전에미국으로건너가셨다하더라구요
탈조선의좋은예
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 21:48 5년전 신고 주소
포에버21 많이 들어보긴했는데 한국인이 만든 브랜드인건 첨 알았네요

10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:31 5년전 신고 주소
한국인이만들어서
더대단하다고느껴지더라구요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성