• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

디스크 권하는사회 책

글쓴이 2019-10-14 (월) 13:04 4년전 328
두달전부터 엉덩이 부분에 통증이있어서
정형외과 갔는데 엉덩이밑에 염증이있어서 통증이있다고 하고 척추병원에서는 허리때문에
통증이라고 하고  마취 통증의학에서는 모르겠다고 하고
한약만 40만원짖고 침치료받고 ㅠㅠ
그러다가  디스크권하는사회 책을 보게 됬는데  허리디스크 협착증은 없는질병이라고
나옵니다 
부산에서 정형외과을 운영하시는 황윤권 박사님께서 편찬한 책입니다
보고 열심히 운동 따라해볼생각이네여~

1,877,490
1,998,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:55 4년전 신고 주소
열심히 관리하셔서 완치 하시기 바랄게요.
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:27 4년전 신고 주소
헐 정말용.. 허리디스크 조심하세요. 저두 진짜 허리가 많이안좋아서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성