• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마요네즈에 밥비벼먹었어요

글쓴이 2019-10-14 (월) 11:55 4년전 757
김에 멸치볶음 밥에비벼서 마요네즈
얹어서 먹으니까 너무꿀맛이에요
평소에 그냥 마요네즈도 먹는데 밥에다가
비비니까 더맛있네요..마요네즈는 원료가뭘까요
살찌는거 알지만 포기할수가없어요
너무맛있어요 취향저격

2,176,127
1,494,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저는 예전에 어렸을때 마요네즈 상한거 먹고 중학생때 쯤까지 절대 안먹고 다녔는데 참치마요김밥을 통해서 화해했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 15:59 4년전 신고 주소
참치김밥은 사랑이죠 매주먹어도
안질리더라구요 넘맛있음
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:03 4년전 신고 주소
마요네즈 식용유랑 계란인가? 그럴거예요ㅠ ㅠ 그래서 맛있는데 살은 엄청 찐다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:34 4년전 신고 주소
충격이네요 옥수수기름인줄알았는데
식용유라니요 헐..
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:35 4년전 신고 주소
마요네즈는 식용유와 계란과 그 둘을 혼합할 약간의 첨가료가 들어가요~
마요네즈와 반건조 오징어, 마요네즈와 참치의 조합도 완전 추천합니다 :)

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:34 4년전 신고 주소
정보감사해요 마요네즈랑참치짱이죠
참치김밥 땡기네요
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:39 4년전 신고 주소
마요네즈 밥비벼먹으면 고소하고 맛있는데... 칼로리가 높다고는 하더라고요..ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:35 4년전 신고 주소
맞아요 어제먹고잤더니
오늘 일키로부어있더라구요...
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:35 4년전 신고 주소
마요네즈랑 명란이랑 청양넣고 비벼먹으면 완전 맛있 어요

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:35 4년전 신고 주소
말만들어도 너무맛있을거같아요
명란 먹어보진못했는데
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 14:49 4년전 신고 주소
마요네즈에 짭쪼름한 소스나 반찬류 넣고 비벼먹으면 밥도둑이죠 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:36 4년전 신고 주소
맞아요 김치랑 비벼먹어도 맛있을거같아요
김에싸가지고
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 14:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 너무윳굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무맛있어요 그래서 적어봤어요
또먹고싶어지네요
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:15 4년전 신고 주소
크ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 먹으면 완전 야식으로 꿀맛이겠다 저 완전 침줄줄

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:37 4년전 신고 주소
그쵸 너무맛있어요 주먹밥사이사이에
넣어먹어도맛있구요
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:16 4년전 신고 주소
맛있어서 비벼서 잘 먹었는데 살 오를까봐 참도 안먹네요.

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저도 살오를거알지만 굳이비벼먹었네요
그래도맛나더라구요
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저도 마요네즈는 극호입니다.....하지만 마음껏 먹을수없는 다요트의 노예ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:38 4년전 신고 주소
맞아요 엄청큰 그릇에 참치넣고
밥비벼먹어보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:29 4년전 신고 주소
앜.. 저 그렇게 예전에 많이먹었는데 참치마요같은 맛이나더라구요

맞아요 참치마요랑 참치김밥생각나더라구요
둘다 너무맛있어요
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 23:57 4년전 신고 주소
마요네즈.. 에 치킨에 데리야끼소스에~ 최고죠. ^^..배고프다

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:39 4년전 신고 주소
음 말만들어도 너무땡기네요
참치마요나 치킨마요먹고싶어요
13번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 00:39 4년전 신고 주소
정말로다가 누가 처음 마요네즈만들 생각을 했을까요?? 넘 맛잇어요ㅜㅜㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:40 4년전 신고 주소
진짜 반찬없어도 마요네즈랑
김치랑슥슥비벼도맛있어요
14번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:43 4년전 신고 주소
마요네즈는 사랑이죠 ㅎ 요즘 와사비마요네즈.청양고추마요네즈도나오고 ㅎ 청양고추마요네즈 넘 맛잇어용~

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:40 4년전 신고 주소
그런것도있나봐요 몰랐어요
밥에다 슥슥비비면 넘맛날듯
15번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 09:03 4년전 신고 주소
참치나 스팸에 김가루 넣고 밥에 마요네즈 진짜 너무 맛있어요

스팸은 사랑이에요 진짜맛있을거같아요
입에 침고이네요
16번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:09 4년전 신고 주소
진짜 마요네즈는 누가만들었을까요ㅠㅠ... 모든음식에 뿌려먹어도 너무 맛있는거같아요..
저는과자에도 찍어먹어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:41 4년전 신고 주소
저는예전에 엄마가 귤이랑사과해가지고
사라다해준적도있어요
17번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:08 4년전 신고 주소
우와 진짜 맛있겠네여. 한번도 그렇게 안먹어봤는데 도전 해봐야겠어요!!

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:41 4년전 신고 주소
근데 살은찌더라구요 몸무게
늘은거보고 식겁했어요..
18번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:30 4년전 신고 주소
마요네즈 계란 노른자가 원료에여 그래서 고소한가봐요 전 에그마요 넘 좋아한다능 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:41 4년전 신고 주소
진짜 충격이네요 옥수수기름같은걸로
만든줄알았는데..
19번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:32 4년전 신고 주소
맞아요.....마요네즈 진짜 맛있는데 살찌는 지름길이죠 완전ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:42 4년전 신고 주소
너무 맛있어요 ㅋㅋ 비벼먹으니까
살 금방찌더라구요ㅠ
20번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:27 4년전 신고 주소
지방율만 적으면 맘편히 먹을텐데ㅜ 다이어트 중이라.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:42 4년전 신고 주소
저도 이거먹고 몸무게 이키로나
늘어서 이제 좀자제해보려구요
21번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:11 4년전 신고 주소
마요네즈ㅠㅠ기름덩어리인거다알지만너무맛있는걸요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 04:37 4년전 신고 주소
명란젓부터 과자까지 모든지 찍어먹으면
존맛탱이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성