• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 춥네용

글쓴이 2019-10-14 (월) 10:05 4년전 156
집에만 있는데도 날씨가 너무 춤네용...
갑자기 너무 추워 졌어요...
다들 감기 조심 하세요~~

491,464
1,070,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:40 4년전 신고 주소
오늘은 좀 쌀쌀한 느낌이에요ㅎㅎㅎ긴팔 입길 잘한것 같아요
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:32 4년전 신고 주소
진짜 겁자기 호ㅓㄱ 추워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:05 4년전 신고 주소
진짜 날씨가 급추워져서 ㅠㅠㅠ 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:41 4년전 신고 주소
갑자기 날씨가 많이 쌀쌀해졌어여....ㅜㅜ 나의 가을은 벌써 갔나봐요
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:38 4년전 신고 주소
이러다 곧 영하로 내려가겠죠 가을은 이제없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저 이미 콧물 줄줄 중이에요 흑흑 ㅠㅠ ㅠ ㅠ죽겠네요 감기 조심이요
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:31 4년전 신고 주소
집안이 더 써늘한 느낌 드는거 같아요. 집안에서는 보일러 켜요.
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:30 4년전 신고 주소
그러게요. 그냥 바람부는 정도보다 기온이 뚝떨어지는것같아요
9번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:40 4년전 신고 주소
낮에는 또 따듯해서 괜찮은데 아침저녁으로 너무 춥더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성