• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 어떻게하시나요ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-14 (월) 01:29 4년전 296
어렸을때는 잘 했던거 같은데 성인이 되고 나서는 식욕을 참기 힘드네요ㅠㅠ
요새 사람들은 다들 날씬하고 키도 크시던데 다들 어떻게 몸매관리하시나요ㅠㅠ
예쁜 옷을 입고 싶어도 몸때문에 입지를 못하겠어요ㅠㅠ

1,857,099
518,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:49 4년전 신고 주소
마른사람 진짜 많죠 요즘 ㅠㅠ 저는 저녁 8시 이후로 안먹으려 해요 평소에 먹을때도 천천히 먹는 습관 들이려구요..
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 다이어트가 재일 힘든것 샅아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:41 4년전 신고 주소
식단관리가 절반 이상이라는데 이게 제일 힘들고 안되는 것 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:32 4년전 신고 주소
탄수화물댜신 야채넣어서먹구있어요 샌드위치나 이런것두요
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:06 4년전 신고 주소
진짜 저도 다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠ 식욕은 왜이렇게 미칠듯한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:42 4년전 신고 주소
전 다이어트는 식이조절밖에 할줄몰라서 이틀굶기를 시작으로 다이어트하고있어요
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:46 4년전 신고 주소
저는 군것질을 너무 좋아해서 식사를 줄이고 야식 군것질은 다 하고 운동해요,,
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그 굶고 한끼식사대용 이런거 찾아서 그거 먹고 포만감 채우고 그래여
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:31 4년전 신고 주소
전 이미 포기한지오래에요.. 제가 근력운동 3일하다 앓아누웠다는..
전 그냥 요즘 스트레칭만하고자요..
10번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 09:13 4년전 신고 주소
저는 먹은만큼 운동하고있어요 그게 몸라인도 이뻐지고 마음적으로도 스트레스 안받아서 좋아요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:17 4년전 신고 주소
다이어트는 무조건 운동이 답이에요... 저도 여러가지 방법으로 다 빼봤는데 제일마지막에 시도한게 운동이였어요
근데 정말 운동만큼 건강하고 확실한 다이어트는 없어요ㅠㅠ!
12번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 02:13 4년전 신고 주소
저는 그냥 간헐적 단식...?비스무리한거 해여 ㅋㅋ
운동은 부지런히 하기가 힘들때가 잇어요...
6시 이후로 안먹고 물이랑 깔라만씨 마시네여ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:17 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 적게 먹고 많이 움직이는 게 답인 것 같아요..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 운동으로 빼는게 최고죠! 알고 있어도 실천이 어렵지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성