• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘뭐드셨어요

글쓴이 2019-10-13 (일) 22:17 4년전 552
전 주먹밥에 유부초밥에 먹고 바밤바두개
까먹고 쿠키앤크림빼빼로먹고
잡채한움큼 집어먹고 참다가
먹방보고 폭발해서 누텔라 떠먹고
이제누워있네요 몸무게61됬어요..진짜돼지됨
지금부터라도 굶으려구요 내일낮까지

2,062,656
2,455,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:19 4년전 신고 주소
오늘 뼈해장국 먹었어요. 오랜간만에 먹으니 맛있었어요.

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:42 4년전 신고 주소
안먹은지 몇년은된거같아요
뼈해장국 얼큰한국물 당기네요
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:28 4년전 신고 주소
전 손이가요 손이가 새우깡에 손이가요
새우깡이랑 맥주한캔 마셨습니다

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:42 4년전 신고 주소
소소하게 드셨네요 새우깡은 음료수 콜라랑
사이다랑도어울려여
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:55 4년전 신고 주소
저는 저녁에 집에서 등심먹고 지금 또 머 먹을까 생각중이예요 ㅋㅋ

등심이라니 맛있으셨겠어요
소고기는 부위 다맛있는거같아요
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:56 4년전 신고 주소
어제까지 일주일정도 식욕부진이였는데 오늘부터 밀가루 흡입만해요ㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저도 요새 밀가루중독걸려서
맨날 과자랑 빵 흡입해요
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:43 4년전 신고 주소
다이어트 중이라 많이 못먹고 호박죽이랑 닭가슴살 조금 먹었어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:43 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ아쉽네요 저도다이어트해야되는데
말만하고 안하네요
6번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 오늘은 멀 먹어야 할지 고민이 되네유유유ㅠ유

매일매일이 고민이고 설레여요
오늘은 또맛있는거뭘먹을지
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 11:34 4년전 신고 주소
밥쪼금에 나물반찬에 굳물뜨뜻한거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프다

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:44 4년전 신고 주소
다이어트하시나봐요 다이어트땐
그렇게먹는거도 꿀맛이더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:45 4년전 신고 주소
점심때 국밥먹고 저녁때는 양념갈비를......ㅜㅜ 낮잠도 자고...

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:44 4년전 신고 주소
양념갈비 너무맛있죠
저도 한달전에 배터지게 일주일내내먹었어요
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:44 4년전 신고 주소
저도 매일 뭐먹을까를 생각하는 다이어터예요 ㅠ 이런걸 아가리다이어터라고 하나요

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:45 4년전 신고 주소
저두요 입만 다이어트외치고
손엔 먹을거들고그러네요
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:31 4년전 신고 주소
일요일 글이지만.. 저는 오늘 누룽지와 김치찌개??를 먹었습니다 !!!!! 그리고 과일도 먹었어요 자두 너무 좋아 꿀맛

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:46 4년전 신고 주소
전 유일하게안먹는 과일이 자두에요
집에항상냉장고에 가득있어욯ㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:30 4년전 신고 주소
저는 순댓국밥먹었는데요ㅋㅋㅋ 약간 찬바람부니까 생각나더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:46 4년전 신고 주소
저두좋아해요 얼큰하니 깍두기씹어가며
먹어주고싶네요
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:00 4년전 신고 주소
다른건 안부러운데 누텔라 떠드신건 진쨔 부럽슴니당.....

제가 이러니 뚠뚠이죠 그래도과자에
푹찍어먹으니 대존맛
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:32 4년전 신고 주소
잔치국수욤.. 저녁에 칼국수도먹고 탄수화물 폭탄맞겠네요

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:47 4년전 신고 주소
면만 먹게되는날이있죠
운동하면 유지는 되더라구요..
14번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 09:14 4년전 신고 주소
저는 오늘 이마트초밥먹었어요ㅎㅎ 가격도 적당하고 맛도있고ㅎㅎ 특히 연어 살살녹더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:47 4년전 신고 주소
초밥너무맛있죠 저두초밥안먹은지
너무오래되서 먹고싶어지네요
15번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 13:42 4년전 신고 주소
입맛이 없어서 고구마에 우유만 먹었어요 왜이러는 걸까요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-15 (화) 13:48 4년전 신고 주소
살빠지시겠어요ㅠ몸안좋은거아니신가요
영양제챙겨드세요
16번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 15:02 4년전 신고 주소
헝 ㅠㅠㅠ 저는 라면에 카레가루넣고,, 버섯 양배추 두부 고추 잔뜩넣고 먹고
고구마말랭이에 과자에 대구꿀떡에,,, ㅎㅎㅎㅎ 여기서 멈췄으면 좋았을텐데
빵이 넘 먹고싶어서 빵배달해서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙버터프레첼에 갈릭바게트 소시지빵 ㅠㅠㅠㅠ
다행히 정신차려서 좀씩 떼어먹고 말아서
많이 먹은 것치고는 속이 편해서 다행인데.......... 지금 앙버터 땡겨서 참고있숨다,,

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:39 4년전 신고 주소
많이드셨네요 진짜 정신차리고나면
빈봉지만 가득하더라구요
17번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:31 4년전 신고 주소
아침은 늦게일어나서 목먹었고 점심엔 닭강정 몇개 먹고 저녁엔 돈까스먹었어요!!!

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:39 4년전 신고 주소
맛있겠어요 저도요즘 계속 닭강정이
당기더라구요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:49 4년전 신고 주소
전 오늘 바다가서 돗자리펴놓고 소고기먹었어요~~^^
오늘 별로 춥지도않고 딱좋더라구요!

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:40 4년전 신고 주소
시원하구 풍경보고먹으면 암거나먹어도
맛있더라구요..
19번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:58 4년전 신고 주소
점심에 볶음밥 해먹고 저녁에도 볶음밥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 야채를 너무 많이 샀어용...

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:17 4년전 신고 주소
중국집볶음밥에 짬뽕국물해서
먹고싶네요 넘맛잇겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성