• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형에 돈 쓰다보니 옷살돈이 없네요

글쓴이 2019-10-13 (일) 15:33 4년전 426
그래도 얼굴이 그지 같은거보다 옷이 그지 같은데 낫겠죠? ㅋㅋㅋ 옷 보다가도 카드값보면 현타와서 다시 내려놓네요... 최소한의 기준만 잡히면 그때부터는 다시 쇼핑하고 싶어요 ㅠㅠ 넘나 비싼 외모 바꾸기.. 부자되거 싶네요

2,274,334
164,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:50 4년전 신고 주소
당연하죠! 예쁘면 비닐봉지 들고있어도 명품같아보여용.. 씁쓸하지만 현실이쥬
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:51 4년전 신고 주소
제가 쓴줄...화장품값도 최소화 중이에요ㅠ
그래도 외모가꾸기 포기할수없고...수입은 한정적이고ㅠ 진짜 열심히 벌어야겠어요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:06 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ 둘다 신경쓰려면 돈이....... 열심히 벌어야겠어요 저도ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:07 4년전 신고 주소
얼굴이 이쁘면 머 입도 다 이쁜거 같고 좋은거 같아보여요.
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:02 4년전 신고 주소
패완얼!!을 믿습니다!!ㅠㅠㅠ 못생기고 옷 이쁜거보다 이쁘고 옷 덜이쁜게 낫더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:47 4년전 신고 주소
돈 많아서 얼굴 옷에 다 투자하면 좋겠어요.  한가지에만 한다면 얼굴에 하는게 맞을듯 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:53 4년전 신고 주소
얼굴이 이쁜 여자분들은 무슨 옷을 입어도 이뻐보이더라구요......
슬프지만 외모지상주의 현실.ㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:03 4년전 신고 주소
그래도 옷 보다는 예쁘게 변신 할수  있는데  써야죠 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:12 4년전 신고 주소
이번달에만 후덜덜 ㅠ 벌써  지출 줄이고있어요~~~~~~
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:56 4년전 신고 주소
진짜 통장에 돈이 스쳐 지나가네요 맛있는건 또 왜이리 많은지
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 16:14 4년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데 ㅠ 돈이  발이 달린것같아요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 16:15 4년전 신고 주소
ㅜㅜ잉 맞아요 다른데에 돈쓰면 화장품도 옷도 못사는거 같아요
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 20:03 4년전 신고 주소
저도 옷보다는 얼굴요. 이뻐야 옷 입어도 예쁘죠ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:59 4년전 신고 주소
예뻐지면 진짜 대충 걸쳐도 태가 나용.... 그래서 얼굴에 더 투자하고 싶어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성