• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명품가방사고싶어요

글쓴이 2019-10-13 (일) 14:03 4년전 513
이십대후반인데 명품가방이 하나도없어요
요새 입생로랑이랑 구찌 미니백너무이뻐보이더라구요
빨강이나 검정..근데 사자니
너무 큰돈써서 후회할거같아요
다들 명품가방 몇개가지고 계신가요?
사고 후회는없는지궁금해요

1,618,177
2,228,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:21 4년전 신고 주소
명품은 그냥 뭔가 오래쓰게되는거 같아요. 만족도도 높구요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저는 싼거만 쓰다보니 헤지게쓰게되더라구요..
진짜 명품하나사보고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:56 4년전 신고 주소
저는 좋아요 다른 가방보다 질도 좋고..ㅋ 근데 비싸서 제돈주고는 안샀네요..ㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:31 4년전 신고 주소
부러워요 남친한테 선물받으신건가요
저도 선물로받아보고싶어요
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:16 4년전 신고 주소
하나쯤 있는게 좋죠 사놓고 몇년들면 애매한거 몇달마다 바꾸는거랑 비슷해요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:32 4년전 신고 주소
요새 친구결혼식같은데 매고다닐게없어서
꼭사고싶어지더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:30 4년전 신고 주소
저도 가방은 좋은거 하나 장만하는게 여러개있는것보다 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:32 4년전 신고 주소
맞아요 홈쇼핑에 싼맛으로산거많은데
전부다안하게되요
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:25 4년전 신고 주소
저도 하나 가지고는 싶은데 사고 나면 또 후회할가봐 못사겠네요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저두요 액수가 기본 삼백만원이라
카드긁고나면 넘우울할거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:30 4년전 신고 주소
무난한거 하나 사서 잘 들면 괜찮을 거 같은데용ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:33 4년전 신고 주소
Ysl이나 구찌가방이 요새 너무이쁘게나오더라구요
사고싶어요
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:53 4년전 신고 주소
저도 사고싶은데 또 사치인가 싶기도 하네요 ㅎㅎ...고민

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:34 4년전 신고 주소
근데 하나는 있어야 어디중요한
자리에서도그렇고 당당해지는거같아요
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:52 4년전 신고 주소
저는 아직 없어요. 하나만 사서 몇번동안 하나만 가지고 다니는게 질릴거 같아서 좀 더 여유가 있을때 살려구요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:34 4년전 신고 주소
저두요 두개는있어야 번갈아매면
좋을거같아요 오백은모아야되나요
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:09 4년전 신고 주소
여자들은 다 명품가방 가지고 싶어하죠. 저도 봐난거 있는데 선뜻 사기는 안되네요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:35 4년전 신고 주소
맞아요 백후반대만되도 그냥
살거같은데 너무비싸서 엄두가안나요
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:14 4년전 신고 주소
결혼전엔 자주샀지만 애기낳고보니 많이 못들어서 그냥 보관만해요ㅠ그래서 덜~살껄 후회해요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:35 4년전 신고 주소
전 비혼주의자라서 결혼할일은
없을거같아서 꼭사려구요
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:49 4년전 신고 주소
전 2개 있는데 번갈아가면서 잘 들고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:36 4년전 신고 주소
부러워요 저두 딱두개만이라도있으면
너무 만족할거같아요
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:28 4년전 신고 주소
저는 저금하는 습관이 안되있어서 월급받으면 먹는곳에 쓰고 술먹는곳에 쓰고 해서 남는게 없다가 이번에 술 줄이고 돈모아서 명품가방 샀는데 어차피 쓸돈 남는게 있는게 좋더라구요

무난한 검은색 정도는 괜찮을고같아요!!

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:36 4년전 신고 주소
어디거사셨나요 저도구찌사첼백 검정색
너무 사고싶더라구요
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 20:03 4년전 신고 주소
명품가방 하나 사고싶어  매달 십만원씩 모아서  돈 될때 하나샀는데
딱  사고싶은거 사니  기분은 좋은데  ㅋ  다신 못 살뜻 ㅠ하나 있음 좋쵸

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:37 4년전 신고 주소
너무 엄두가 안나는거같아요
제가 사려는건 삼백이넘어서..
14번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 20:08 4년전 신고 주소
사고는 싶은데 하나만 사고 오래동안 못사게 되면 안살거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:37 4년전 신고 주소
맞아요 하나로는 너무질릴거같아요
두개는있어야된다고봐요
15번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 19:11 4년전 신고 주소
명품은 오래들 수 있는 안질리는 디자인으로 사는게 제일 좋은 거같아요 클래식백!

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:38 4년전 신고 주소
샤넬 클래식가방 이쁘더라구요
근데 오백이넘어가더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:33 4년전 신고 주소
저는 명품가방 하나도 없네여.. 나중에 여유가 된다면 입생이나 구찌 하나 꼭 사려구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:38 4년전 신고 주소
저두요 돈생기면 명품가방 하나꼭사서
매고다니고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성