• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

특이한 냄새 좋아하는분?

글쓴이 2019-10-13 (일) 05:23 4년전 682
전 소독차랑 구두약 냄새가너무좋아요
구두약냄새 중독되서 하루종일
뚜껑 열었다 닫았다한적도있네요
소독차 연기나오는차냄새도 너무좋아하는데
요즘 잘안다녀서 슬프네요..ㅠㅜ
다들 좋아하시는 냄새있으신가요??

1,464,812
2,022,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 08:30 4년전 신고 주소
애기들분냄새좋아여 ㅠㅠ 그냥 베이비향을좋아하는듯..

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:43 4년전 신고 주소
아 저도좋아해요 뭔가맡으면
옛날어릴때 생각도나구요
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:45 4년전 신고 주소
저는 주유소 냄새요ㅋㅋㅋㅋ 기름넣을때 나는 냄새요ㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:43 4년전 신고 주소
저두좋아해요ㅋㅋ약간 어지럽긴한데
주유소기름내도 호감이에요
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:53 4년전 신고 주소
저는 케이크촛불 불고나면 나는 향이요.. 향 냄새 너무 좋아해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:44 4년전 신고 주소
우와 그런냄새도 좋아하시는분이있군요
신기해요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:18 4년전 신고 주소
저도 주유소 냄새 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그런지 모르겠는데 너무 중독돼요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ기름넣으러갈때마다
창문열고 킁킁거리게되요
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:30 4년전 신고 주소
전 지하실 쿰쿰한 냄새요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중독성있어요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:45 4년전 신고 주소
아맞아요 뭔가텁텁한냄새나는데
계속 맡으려고 하게되요
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:29 4년전 신고 주소
주유소랑 주차장 냄새요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:45 4년전 신고 주소
둘다 좋아하는 냄새에요ㅋㅋ
구두약도맡아보세요 되게좋아요
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저는 매직냄새...? 묘하게 계속 맡게 돼요 머리아픈데ㅜㅜㅎㅎ

매직은 좀 독해서 저는싫더라구요ㅠ
싫은데 계속 맡게되는거공감이요
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:23 4년전 신고 주소
저도 소독차냄새요 ㅋㅋㅋ 소독차냄새 진짜 은근 좋아하는 분 많더라구요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:46 4년전 신고 주소
요새는 방구차 잘안다니더라구요
그냄새 너무좋은데ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:31 4년전 신고 주소
저도 소독 냄새는 괜찮은데 구두약 냄새는 멀라 나요.ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:46 4년전 신고 주소
멀미나죠 저도 하루종일맡아본적있는데
진짜 머리가 띵하더라구요
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:53 4년전 신고 주소
생각보다 특이한 냄새를 좋아하는 사람이 많네요ㅋㅋㅋ 저는 좀 힘드네요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:47 4년전 신고 주소
다들 의외의냄새에 끌려하시네요
저희집에서도 저만이래요
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:12 4년전 신고 주소
저도 굳이 말하자만 주유소 냄새가 좋아요. 계속 맡고 싶어요.

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:47 4년전 신고 주소
맞아요 주유소 기름냄새좋아요
저만그런줄알았는데 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:59 4년전 신고 주소
저는 본드나 가스냄새가 그렇게 좋더라구욬ㅋㅋㅋ이상한데 주유소 냄새 중독..

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:48 4년전 신고 주소
본드냄새 진짜좋아요 몸에안좋다해서
안맡는데 한번맡으면 넘중독
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저는 어..비흡연자인데 담배냄새 좀 좋아하는거 같아요 좋은건 아닌데 뭔가 ..맡으면 계속 맡을수 있는? 보통 담배냄새는 흡연자들도 싫어한다는데 저는 맡아도 별 생각 없는거 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:48 4년전 신고 주소
저도비흡연자인데그래요
중독됬나봐요 특히겨울에좋더라구요
14번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:44 4년전 신고 주소
저는 저희 집 강아지 발냄새요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고소한 냄새나서 좋아요

일명 꼬순내라고하죠 저도맨날
킁킁거리게되요 넘조아요
15번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 19:12 4년전 신고 주소
소독차 냄새 공감이여ㅋㅋㅋ저는 오토바이의 특유의 냄새도 좀 좋아해요..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 14:49 4년전 신고 주소
소독차 너무좋아요 요샌 물로뿌리는걸로바껴서
아쉽더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성