• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형에 대해 거의 아무것도 모르는데요..

글쓴이 2019-10-13 (일) 00:32 4년전 307
일단 상담만 받을 수 있나요?? 코 받고 싶은데

여러군데 가보면서 비용이 얼마나 드는지 어떻게 수술하는지 부작용은 어떤지 알아보고 싶어서...

학생이라 아직..돈도 모으는 중이고 겨울방학때 받고싶은데 3개월 안에 회복가능한지 알아보고싶고..

가능할까요??

1,259,998
1,979,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 01:37 4년전 신고 주소
3개월이면 충분하구용 병원마다 상담비용이 있는 곳도 없는
곳도 있어서요 인터넷에서 후기나 전후사진 보고 맘에드는 곳 몇 군데 골라서 방문하셔서 원장님하고 상담해보시구 병원분위기 가격대 내가 원하는 스타일 가능한지 수술방법은 어떤지 어떤재료를 쓰는지 다 알아보시구 결정하심 될거같아용
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 08:31 4년전 신고 주소
상담비용얼마안해욤. 그리구 발품은많이팔아볼수록 정보가되서 많이파시는거추천
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:43 4년전 신고 주소
상담비 안받는곳도 많고 그냥 자기랑 맞겠다 싶은곳으로 가야죠
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:37 4년전 신고 주소
상담 여러군데 받아보고 느낌이 딱오는대로 가는게 좋은거 같아요 !!
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:50 4년전 신고 주소
발품팔러다니는게 제일중요한것같아요 성급하게 하지말고 여유를두고하새요
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:37 4년전 신고 주소
네 일단 상담 받고 정말 신중하게 생각하고 결정하시는걸 추천드려요
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:03 4년전 신고 주소
가서 휘둘려서 결정해버리지 않는다면 상담 괜찮아요!!
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:59 4년전 신고 주소
일단 어느정도 자기가 찾을 수 있는대로 찾아보고 병원 홈페이지에서 수술 방식 찾아보고 상담 가보시는게 좋을 꺼 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성